みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~3巻無料(2026/03/16 0:00まで)
展開が面白い。こんな職場はえんがないから、よくわからないけど、なんだかこんなんがあったら素敵ですね。はやく誤解が解ければいいのに
by えまあと-
パイロットとCA、予期せぬトラブルから予期せぬ関係に。
この職業でなくても、会社の上司と部下っていうシチュエーションでも成り立つお話かな。。特別感はないけど要さんが素敵だから☆3。by ケーディス-
パイロットは高収入な上に人気のある仕事。CAからの期待の眼差しを浴びながらフライトをするがそんな中で2人は出会う
by さくらんみんと-
まだ無料分しか読んでいません。人物描写が少し古く感じてしまいますが、要さんがとても色っぽくて素敵だから、つい読み進めていました。2人の行方が気になります。
by 9350k.s-
無料分まだ残ってるけど読むのやめました。ヒロインにはイラッとするし。絵が好みでないのもあってか夢中になって読めない。
by vòngole-
今無料分読んでいます。
結婚するあたりまではテンポもよくておもしろかったのですが、その後はなんだかダラダラって感じ。
ヒーローの強引すぎるところも気になってきて、、、まだ無料分残ってるけど脱落しそうです。by じもとラブ-
なんか
なんかあっという間の展開すぎて、はじめ全然着いていけなかったです。あれって感じがけっこうあって、読み進める前に前に戻って確認したりしています。
by Bindloss-
はじめの方は面白かった
初めは面白かったんだけど、結婚してからがなんだか着地点がわからない感じでダラダラ感がすごいです。
エッチシーンもただやるだけ感がすごくてドキドキしない……
日常の心の機微を繊細に描くとか、逆に波乱万丈を乗り越えるテイストで行くとか、ただただエッチシーンを甘く切なくするとか、ストーリーの目的と立ち位置が分からなくなってきてます……
無料分終わってないけどもういいかなぁ……by パンダのパン-
良き。
台詞がどこかミュージカルのような、演劇のようなセリフなのはちょっと引っ掛かるけど、それもまたこの作品の魅力なのかもと思うとそれもまた一興。
by めちゃ生き甲斐-
読み始めたら
表紙の絵が少し昔風だったので、あまり期待していませんでしたが、読み始めたら素敵な世界に読み込まれました。毎日のチャージ時間が待ち遠しいです!
by 秋田県民-