みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)
NEWタイトル通りのお話
作品タイトルが内容そのものって感じです。
冒頭数話で、結ばれてプロポーズして結婚して…
もうそこまでの展開はジェットコースターですね。
その後、互いの過去も含めて色々と試練と苦難を乗り越えつつ絆はもっと深まってゆくという、
大体想像の通り、王道の展開ですが十分に楽しめます。by oksunis-
NEWはじめは面白かった
はじめのいきおいや、絵が好きで読み進めた。2人がくっついて結婚してしまってからは?購入を留まっている。
by sharewithさや-
無料だったので読んでみましたが面白いです。パイロットとCAさんの話で仕事内容も結構詳しくあるので、読んでいて楽しいです。結婚してからもいろいろあるので、気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
良き。
台詞がどこかミュージカルのような、演劇のようなセリフなのはちょっと引っ掛かるけど、それもまたこの作品の魅力なのかもと思うとそれもまた一興。
by めちゃ生き甲斐-
続きが気になる!
要さんの男らしさと、蒼空さんの女性らしさに憧れます。
仕事と家庭を両立しようと努力する姿はかっこいいなと思います。by るっきい-
読み始めたら
表紙の絵が少し昔風だったので、あまり期待していませんでしたが、読み始めたら素敵な世界に読み込まれました。毎日のチャージ時間が待ち遠しいです!
by 秋田県民-
CAとして働いていて、同僚からは褒められるが、実は闇を抱えてて、誰にも言えなかった。そんな時、副機長と出先ででくわせて、色々とカミングアウトしてしまい
by ふひす-
女性だらけの職場はやはり陰湿な感じなのでしょうか。それを払拭してくれる男気ある要さん。素敵です。こんな男らしい人、現実にもいてくれたら良いのに、と思いを馳せながら読んでいます。
by miyakoo-
さいこう
えろぉ、、、
要さんかっこよすぎる、、、💕
私も要さんとキスしたい💋
とろけちゃうわ🫠🫠🫠💖💖💖by おしとやかな虎-
ストーリーの前半から主人公が素直感じで進んでいくので読み進めたい感じです
職場恋愛はドキドキですが、続きが気になりますby アンコロ餅-