みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
NEW駆け足
星3か4を悩んだのですが…全体としてはとても素敵なので4つ。
某航空会社の動画配信でパイロットさんを身近に感じたため、思わず買ってしまいました。
出会いから結婚、その先まで描かれていて、更に特殊な航空業界のあれこれやもきちんと描かれているので、なんというか駆け足すぎて…。
これは好みがあると思いますが!パイロットとCAの制服姿は見応えありです!by こたつまん-
パイロットとCA、予期せぬトラブルから予期せぬ関係に。
この職業でなくても、会社の上司と部下っていうシチュエーションでも成り立つお話かな。。特別感はないけど要さんが素敵だから☆3。by ケーディス-
パイロットは高収入な上に人気のある仕事。CAからの期待の眼差しを浴びながらフライトをするがそんな中で2人は出会う
by さくらんみんと-
まだ無料分しか読んでいません。人物描写が少し古く感じてしまいますが、要さんがとても色っぽくて素敵だから、つい読み進めていました。2人の行方が気になります。
by 9350k.s-
無料分まだ残ってるけど読むのやめました。ヒロインにはイラッとするし。絵が好みでないのもあってか夢中になって読めない。
by vòngole-
しばらく読んでみたけど
なんだか気持ちも入らなくて楽しみきれず。
男性に惹かれなかったのが1番かも?by じゃん子-
今無料分読んでいます。
結婚するあたりまではテンポもよくておもしろかったのですが、その後はなんだかダラダラって感じ。
ヒーローの強引すぎるところも気になってきて、、、まだ無料分残ってるけど脱落しそうです。by じもとラブ-
先が気になります
両方ともモテ職、厳しいきまりがあるんですね。愛称があう相手やタイミングはなかなかないから、幸せになって欲しい。
by namidon-
昔の彼女…
職場恋愛…昔の彼女…
問題たくさんだけど、山あり谷ありで
ドキドキ、ハラハラ満載で次から次と読みたくなる〜
そして画がとても好き‼by ミユたび-
なんか
なんかあっという間の展開すぎて、はじめ全然着いていけなかったです。あれって感じがけっこうあって、読み進める前に前に戻って確認したりしています。
by Bindloss-