みんなのレビューと感想「幸せの青い鳥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜ
まったくのただの上司だった人が酔った勢いで溺愛してきたとか、、なぜ、、いや素直に羨ましい。はい認めます。
by たけままん-
いい
温かい気持ちになりました。可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。やっぱり、さすがの作品でした!!
by 1123211-
係長、素敵です。イケメンで遊び慣れてると思いきや、照れて慌てている姿。そして絶倫。主人公、愛されてます。新婚生活編みてみたいです。
by 〇八〇七-
お試し読みしかしてませんが、、やっぱり絵がかっこいいですし、かわいいです。お話の内容もどうなるのか楽しみです。
by 花からパンダ-
作者さん買い
バタースゥィートにはまり、作者さん買いしました。10話で終わり?続きも気になりますが、ほとんどえっちシーンばかりでしたが、それもいいです。楽しめました⭐︎
そんなことできるのか!?と全力でぶつかる主人公に圧倒されました!絵が好きで読みやすく読んだあとも楽しい気持ちになりました。
山口ねねさんの作品本当に大好きです‼︎
1番好きな作品かもしれません‼︎
もっと続いてほしかったなーー!by ぇーたんたんめん-
登場人物が魅力的
エツチから始まる良くあるパターンですが、登場人物が魅力的なので読んで楽しいです。
途中までですが、素敵なハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
作者さん買い。
私も信頼と安定の作者さん買いです。
結局イチャラブですね。ヒロインは総じて思い込み激しめマイナス思考の子が多いけど、エッチの時のリアクションが可愛いです。けど職場でいたすシーンは苦手なので☆1つ減らしちゃいました。by June春留-
作者さん買いです。二人のラブラブシーンの描写は結構見応えあると思います。こんなオフィスラブほんとならあり得ないだろうけど、キュンキュンしてしまいます。