みんなのレビューと感想「十年後にあがった、あの日の雨。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっという間!
すごーくよかったです、おすすめです!!
絵も可愛いし、再会っていう設定も好きでしたー。読み返したくなるお話です!by 匿名希望-
同級生再開物はドキドキしますよね。しかも結婚式での再開なんて運命を感じますね。大人になっても変わらない気持ちってステキだなぁ。
良かった!
誰でも忘れられない人だったり思い出ってありますが、現実に再会して幸せになれる人はどのくらいいるのだろうと考えながら読んでいました。幸せになって良かった!
甘酸っぱい
学生のときでは言えなかった思いを大人になった今だから言える、ほんわかする部分とヤキモチやいちゃうイケメン攻め、ヤキモチやいた受けにキュンとしてる攻めとか甘酸っぱい感じで可愛らしい作品でした。絵はわりとさっぱりしてますがストーリーは好きでしたので4つつけました
最近 幸田みうさんの作品を読みはじめました。
この作品は短編ながらも、10年にわたる2人の気持ちが しっかりと描かれていると思います。by たくかず-
最初から最後まで、ずっと鳴海くんが いじらしい
マサが、そんな鳴海くんを気になる存在だと思っていたのが どんどん好きになっていくとこもイイby 匿名希望-
実はお互い想いあっていて、お互い忘れられなくて、どっちかってゆーとマサのほうがずーっと引きずってたっていう…
変なジャマも入らず、想いが通じ合ってハッピーエンドで良かったです
サクッと読めてしまったので、もう少し長くてもよかったなーby 匿名希望-
好き
同級生再会もの、両片思い大好きです。絵はなんとなくぎこちない感じもありますが、ちゃんとかっこよく、可愛いです。波乱な展開はなくお互い好きな気持ちが伝わってきて、ラブラブで、エッチなシーンもあって、満足です。
by アルプス山脈-
👍
めっちゃいい話でした😿
すらすら読めて楽しかったです!
またまたポイント使ってしまった(汗
絵が綺麗でめっちゃ好きですby 匿名希望-
鳴海くんよかったね
鳴海くんが可愛くてよかった。片想いだと思ってたらマサも鳴海のこと忘れてなかったとか嬉しいこと言ってくれるね。切なさの中に愛しさもあって読み終わった後も心が温かい感じが抜けなかったです。続きあればいいな。
by tanty-