みんなのレビューと感想「いわくつき物件で、エロい目に遭いまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買い
意外性はないけれど、ドえろな シーンは 作者の他の作品と共通。
キャラに感情移入できるほどの 長編がないので どうしても さらっと読みたいときに読むようになってしまいます。by 匿名希望-
最後まで一気読みしました
続きが見たいのと幽霊自体を具現化してみてみたいな〜と思いました
話の中身はさておきサクッと読むBLとしては良いですby 匿名希望-
もっと読みたい!
幽霊グッジョブ(´∀`)b
2人が無事結ばれたところで終わってしまいましたが、受はエロ可愛いし、攻はスパダリ系で受のこと愛してるし、作画も美しいので、もっとラブラブシーンを読みたいです。なので、ぜひ続きを!!! お待ちしてます!!!by 匿名希望-
作者買いです!絵が綺麗なので読みやすく、今回も安定のイチャラブ♡今作品も攻めの男前さにドキドキしちゃいました。
by Rin87-
サエコ先生の作品はホントに良い!
もどかしさと攻め具合が何とも♡
一気に読んじゃいました(*^^*)by うちゃ丸-
結局幽霊はなんだったのか気になりますが、2人が思いを伝えるきっかけになってくれてありがとうございます。
毎回絵が綺麗で好きですby 匿名希望-
すごいすき!
エロも多いし、タイプでした!笑
相変わらず絵が綺麗だし、お化けに犯されるのは見た事なかったので面白かったです!by 匿名希望-
作者買いです。
完全に作者さん買いでしたが、やはり間違いないですね。
とにかく絵が綺麗で、受けちゃんが可愛く、攻めさんがカッコいい。王道の絵だと思います。
エッチシーンは汁多めですが、やり過ぎな感じもなく読めました。by 京之助-
サエコ先生の作品好きなので見ました!
相変わらず絵が綺麗で!
まだ1話目ですが、続きが楽しみです!
早く続きが見たい!by 匿名希望-
作者さんで買いました
安定的な絵と読者のツボを的確に捉えられるので面白いのですがパターンが同じで少し物足りない。by 匿名希望-