この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】怒った顔もエロいですのレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価2 2% 4
評価1 0% 0
11 - 20件目/全92件

続きが気になる

無料分の10話まで読みました。
    絵はそんなに好みではなかったんだけど、お話には興味あり読み続けていました。
    職場では厳しいし素っ気なく、可愛げのない上司だけど、恋愛に関しては全くの素人みたいで、弱味を握られている部下からの攻めに抗えない状況に。。
    ここから、どういう風に恋愛に発展するのかを見てみたいです。
    ポイント貯めて、続きを見てみようと思います♪

by 想々

五十嵐くん良き

仕事を上手くこなせないドジっ子ADの五十嵐くんは、上司のプロデューサー秦にいつも怒られてばかり。
    そんな怖い秦にも、意外な一面がある。
    子供の頃、蔵に閉じ込められ暗所恐怖症なのだ。
    これが強面の秦の秘密㊙️
    当然秘密にしているが、ある時、突然の停電でブルブル震え五十嵐にすがりついてしまった事で、秘密を知られてしまう。
    内緒にして欲しいと言うと、条件で一回やらせてください…と。
    五十嵐の大きな体で、秦はジタバタしながらも受け入れていく。
    2人のデコボコ感もあり、面白くて読みやすいです。

秦さーん!

暗いところが怖い…子供の頃のトラウマってなかなか直らないですよね。でもそれをよりにもよってダメダメ後輩くんに知られちゃって…黙っておくかわりに抱かれちゃって…でもそれがだんだん普通になってきて…?
    秦さん、五十嵐くんと付き合っちゃうのかなぁ。気になる。

昼と夜で立場逆転!

無料分のみの感想ですが、良かったです!昼は鬼上司パワハラ気味。ポンコツ部下。夜はグダグダ受けワンコ攻め!この立場大逆転がいい!そして昼間に受けがピンチだとそっと寄り添うとこが男前!続き気になりすぎる!

秦さん仕事ではかなりの鬼なのに五十嵐くんと2人の時はどんどん乙女化していくのがたまらないです。五十嵐くんエロ全開で続きも読みたいです。

一見天然でダメそうなワンコ系でも好きな人を狙うとならば男前になるんだな!!
    そこがまた善き♡
    普段は怖い顔もそれに攻められればトロトロです。

鬼のように怖いプロデューサーとドジなADくんのお話。めっちゃ怖い人なのに暗所恐怖症でそれがADくんにバレてそのから関係がはじまる。ADくんがかわいいー!ワンコのようですごく好きです!!

ギャップ萌え

怒鳴り散らす、怒りまくるは場の雰囲気を悪くするので好きではない。が、漫画の世界はなんでもありなんですよね。受けがまさかのおこりんぼ。攻めがちょいSのシチュもすんなり他世界に入っていけます。ハッピーエンドを期待しています。

by TOMtom

10歳も年下のゲイ男子に弱みを見せてしまったところから、体の関係が始まります。受け男性は、仕事ができていつもキレて怒鳴り散らしてる姿から受け役が想像もつかない。意外な組み合わせでした。

課金しちゃうんだろうなぁ

あれ?どこかで…見た絵のタッチと思ったら、ウノハナ先生のでした。「気まぐれなジャカー」で大好きになった先生です。
    まだ無料分を読み始めたばかりですが…課金しちゃうんだろうなぁと思ってます。
    ドジっ子ADのストレートな愛情表現いいなぁ。無料分続き楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー