みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
配信されている4話まで読みました。とりあえずここで話が一区切りついています。ほっこりして、続きもよみたくなりました。
by miss take-
短編ですが
楽しい作品でした。ウノハナ先生の描く年下攻め好きなんですよー♡仕事が出来ないのに夜は積極的な攻めと、超ツンデレ受けのWギャップ萌えがたまらなかったです。
by ロマネスコ226-
かわいい
他社の宣伝で気になってました。配信を知り即購入!!
上司と部下、ありがちな組み合わせですが、暴言を吐きながらも五十嵐君を求めているあたりが何ともかわいいです。
続きがあるなかな?あるといいな~by 匿名希望-
他の広告で気になってて配信待ってました。
仕事はダメダメな年下攻めが、嫌がってる?俺様受けをめちゃ強気に押すのがいいです。
実は受けも満更でもないかなぁ、な感じで終わったるので、続きが気になります。by 匿名希望-
かわちい
ああ強気受け大好きな自分にとっては大変好みでしたかわいいです。
絵柄も好み( ; ; )by 匿名希望-
やばい〜
なんだかんだ言いながら、秦さんが五十嵐くんを頼りにしているのがめっちゃイイ!かわいい!2人の体格差にキュンキュンします。続き、あったらいいなぁ…
やっと読めたー!
広告で気になっていて、こちらでも探したらその時は発見出来ず…。今回偶然見つけ、やっと読めました!
ギャップ好き~。受け攻め両方好きな展開です。
でもまさかまだここまでしかお話無かったなんて。即全話購入でした。
短編としてでも、面白いです!by おれぴん-
手足長いイケメン良いですね~。
上司の怒りっぽさは実際にいたら嫌だけど、お話の中なら良いアクセント。理不尽に怒ってるわけでもないしね。by 匿名希望-
初BL
評判とか広告とかでよく見かけて気になり、購入しました。主人公と相手のかおが結構好みです。主人公が何故彼を受け入れたのか今一つわからなかったのですが。イケメンが二人勿体無いとおもっちゃいけないのかな。でも、面白いです。
待ってました
広告で見ていたけど、ほかのサイトで先行だったので我慢できずにそちらで購入してまで読みました!作者さん買いです!
期待通りで良かった!やっとめちゃコミでも!と思って続き出たかなと思ったら4話目までは読んでた、、、涙
続きみたいよ〜by 匿名希望-