みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買い
これはもちろん作者買い。いい!と思った作者様が描くものは別作品でも最高です。いい身体を描くんです……おすすめです
作家さん買い。
作家さん買いですが今回もめちゃめちゃ可愛くてよかったです!おちゃらけているように見えて受けくんを真剣に愛している攻めくんにキュンと来ました。
かわいいうけ
言葉って大事。男のこも態度だけじゃなくてちゃんと言葉で伝えてほしいんですね!!欲しい言葉がもらえなくて拗ねちゃうとことかとてもかわいいです!
by 1578-
作者買いです。今回も良かった!
とにかく2人がかわいい!甘々なストーリーで、読んでいて幸せは気分になりました。by 匿名希望-
さすが
くれの又秋さんの作品安定の良さ!!糸目が目開けるとこはもうほんとに性癖だよね…たまんない…これからの続きの配信楽しみです!!
by 歌舞伎町のばなな-
ほんとにかわいい😄
ここのレビューで、他の方が、書かれてるように、かわいいしか出てこないカップルのお話です😄
愛し愛され感がすごい!
攻めの気持ちが、全然ぶれないのもいい!
Hはもちろんしたいけど、相手が嫌ならしない、って、こんなにはっきり言えるなんて。
ほんと、愛しか感じない(笑)!by 匿名希望-
す、すごいです
作者買いです。
配信と同時に買い続きは出るのかな~とあちこちチェックしましたが、短編のようですね。
作者さんの作品の中でもダントツ一番えっち!だと思います。短い分さっさとえっちになるし。
2人のキツい目元、キスの描写が良くてツボなのですが、今回は!えっち前からすごくエロイ~!ボカシててもエロ…イ…。
もちろんお話も無理なく楽しめました。by まちゃコミック-
とにかく最高!
手中に落として〜他、作者さん大好きで購入。
期待以上に良かった!宗親がとにかくかわいい。きつめの目で赤面とか…大好きすぎる。
完結してるような感じだけど、もっと続きを欲してます。by 匿名希望-
なにこれかわいすぎー
強面なのに、真っ赤になっちゃって、好きだよ。。だって!最高にかわいいヤツやんかー!大好物です!人懐っこいメガネもイケメンだし、最高しかないー
評価が高評価だったので、読んでみました。絵も内容も良かったので、他の作品も読んでみたいと思いました。