みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
オネエのイケオジ最高
オネエのイケオジ、とりあえず最高にセクシーだということを言っておきましょう。
オネエだけど、やっぱり男なのね⁉︎って思う瞬間、なんだかヤラシイ色気を感じます(*´꒳`*)
素直でないイケオジ藤堂先生が、不器用に溺愛するから、茜ちゃんも段々と可愛く思えます。
流行りのオネエ系、、推しです!by 匿名希望-
エロさがすごいです!
おねえなのに男前です!
まだまだ先が気になる作品なので、このまま読んでみたいと思います。by 匿名希望-
いいストーリー
先生が可愛くてキュンキュンします。
絵に癖があるので万人受けはしないかもだけどストーリーがおもしろいですby 匿名希望-
他の方のレビューにもあったけど、先生の容姿が凄く個性的でちょっと苦手。もっとイケオジ風なら良かったのに。ストーリーが良い分残念です。
主人公の女の子が普通でとても可愛か描かれています。面白い設定なのでどんどん読み進めたくなる作品だと思います
めちゃ良い!
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。オネエなのがいい!笑笑笑
絵がキレイです!by 匿名希望-
なんか、表紙が怖くて、敬遠してたけど中を開いてみたらば、綺麗な絵でした。
なんで表紙だけ怖いのか。by 匿名希望-
オネエ上司とありますが、言葉使いが気になるくらいで、オネエではないですよね。絵だとかなり年の差を感じます。
評価高かったので読みましたが、絵が好みではなかったです。
ストーリーも無理な展開があって入り込めませんでした。
無料分を2話読みましたが、ちょっともういいかな。by 匿名希望-
最高!
めちゃくちゃ好きで、お試し読んですぐに続きを購入しています!
ストーリーも絵も大好きで一気に読んでします!by 匿名希望-