みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

切ない
BLの世界は尊い。腐女子としてはキュンキュンものなんだけど。告白すら出来ないってこれがBLのほんとなんだろうなぁー。ゲイってだけで白い目で見られるんだもん。私はハートマークで見てしまう。
by haru1707-
プラトニック
生活感とか気持ちの部分が静かに伝わってきます。先輩の気持ちが可愛らしくて。応援したくなります。結果がどうなるのか楽しみです。
ん
?
無料話だけ読んでみたけど
まず誰と誰がくっつくのかもわかんないし
全然進展しないから
読んでてちょっと疲れるby 匿名希望-
悪くないのですが無料の10話まで読み重ねても展開が無さすぎるというか…
4話くらいまででこのへんまでこれなかった?
展開早すぎなBLはもったいない…と思っちゃいますか、ここまで時間をかけずとも胸熱にさせられるはず。by 匿名希望-
青春ものですが、なかなか先に進まないし、展開もよめない。テンポのいい漫画が好きなので、これは無料のぶんだけでいいかなとおもいました。
独特の世界観
コマ割りも絵も、独特ですよね。
だからこそ引き込まれるというか。
不思議な読後感です。
どんなふうにストーリーが展開するのか想像つきません。by 匿名希望-
せっかくカラーで綺麗なのてすが、人の区別がつきにくいです。なんか、淡々と話が進んでいくのですが良くわからなかったです。とりあえず、登場人物のかき分けをもう少し分かりやすくしてほしかったです。
淡い思春期の恋物語
空白が、いっぱいあるのは意図してなのか?
スト―リ―展開が遅すぎて無料分だけで脱落します。by ララ・マリー-
スクロール
スクロール読みに慣れてないので個人的に少し読みにくかったです。ストーリーは若干前置きが長いきもしますが、絵が綺麗なので読めそうです。
淡々と話しが進んでいく感じが、爽やかでもあり切ない感じでもあり。とても読みやすいです。まだ読み始めたばかりですが先が気になります。