みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分で読んでます。
話は嫌いじゃないけれど、人物が誰が誰やら見分けがつかないのが読みにくいです。続きは保留かな。by 匿名希望-
ストーリーは良いんだけども、何せ、ビジュアルが似ていて、キャラが判らなくなる事しばしば(^_^;)。
それが残念。by みこの(〃>▽<〃)/*-
よく分からない💦
なんか顔がみんな同じ(すみません💦)でよく分からないし、ストーリーにものめり込めない感じ‥無料分で終わりかな。
微妙かも
自分にはハマらなくてちょっと残念な感じでした。もう少し、メリハリとか魅力があれば興味が湧いたのかなと思いました。
もどかしい
気持ちを丁寧に描写しているとは思うのですが、それにしてはどこか言葉足らず、表現足らず、で頭に入ってこない、絵がスカスカでグッとくるところがないのかな、どうも集中できなかった。
読みづらい
どうしてこんなに空白を多くしたんだろう。セリフも文字通り宙に浮いて、スクロールを多くする度に、どんどん世界観だしから放れていく感じ。
なので内容はよく分かりませんでした。by 匿名希望-
爽やか?
すぎてもはや恋かどうかもわからない普通な感じです。ほのぼのも好きですがなんか違いました。すみません。
1話だけ…
無料分が1話だけだと 全く何がなんだかわからないので もう少し見させてくれたら ポイント貯めて読んでみたくなるかもです。
カラーで気になって無料部分の10話まで読みました。
展開がのんびりで、、、みえない、、みえないぞ、誰と誰がこの先ラブになるのか、10話になってもわからないぞ、、、のんびりです。かなりひたすらのんびりです。by チューナン☆-
うーむ。
顔が似すぎて、誰が誰だか分からなくなっちゃいました。。だからか、話があまり入ってこなくて。何回か読み返しちゃいました。