みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好みの作品だったので即購入しました。無料も読んでみて面白かったので続きも購入して読みました。上司がカッコよくて続きも楽しみ待ってようと思います。
関西人でイケメンナイスバディの上司がいたら、そりゃ引かれるでしょ~
なのにもう1人イケメン登場
早く続きが読みたいby 匿名希望-
作者さんが好きで読み進めてみたけど、絵も綺麗だしエロは多めかな!上司とあんな風にどんどんエロい関係になって、そろそろ本気?になるのかな。今後の期待も含めて星は5!
良き
とりあえず関西弁が良き!!
上司と部下の恋愛が好きな方
方言が好きな方にはおすすめ!!
絵も好みで良かった・:*+.(( °ω° ))/.:+by 匿名希望-
関西上司は部下の彼女を好きでタイミングを待っていたのかなと思ってしまいました。彼女も惹かれていってるのがよいです
方言やばい!
方言になるのはグッときました。
上司にこんなふうに責められたらイチコロです笑。キュンキュンする。こんな社内恋愛してみたーーいby 匿名希望-
絵がツボ
とっても綺麗な線で、ほんとに絵が綺麗。主人公は最初はちょっと幼げだけど可愛いし、編集長もドSで関西弁で豹変してこれまたクルなー(笑)
女の子から大人の女性に変わっていくんだろうなーという雰囲気で、先が楽しみな作品です。by 匿名希望-
長谷川さんの真意
経験が乏しく、セカンドヴァージンで記事に行き詰まるヒロイン。
自分自身に経験と呼べるものが無い為、何をどう書けば良いのか、さっぱり解らないと嘆く。そりゃあ、そうだ。数える程しか経験が無くて、更にその数少ない経験の中に、記事として求められている様な事は皆無。
長谷川サン、上司として話を聴いて、アドバイスした迄は【✨良い上司✨】
んん?!長谷川サン、一体何を言い出しちゃってんですか?!
それって、実際にって事でしょ?!
只の上司と部下の間に、いくら【指導】なんて言っても、介在して良い事とは言い難い。
もしかして、長谷川サン、ヒロインを前々から女性として好きなの?
あ"~っ、真意が解らん😭💦💦
早く更新してほしい✨-
方言って良いですよね。
普段は標準語なのに、2人きりの時は
関西弁。
特別感もあるし、新鮮だし
絶対落ちちゃうな。by さよぴー-
方言が好きで オフで関西弁喋る上司に
凄くキュンキュンしました!!
ギャップ萌えですね!!
オンとオフの使い方が上手!by まちゃこりん-