みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
修正は直ってる!
最初11.12話が見切れてて見にくかったのですが、もうすでに修正されててしっかり見えるようになってます!
私は猫男子がタイプなのでとても楽しく拝見してます!
これからのお話が楽しみです!by 匿名希望-
10月配信分の修正有難うございます!
修正版と言いますか完全版と言いますか…改めて読み直しさせて頂きましたところ更にドキドキ要素が増して…続きが気になります!
山本先生の作品は可愛さ・格好良さと、デフォルト絵の緩急でとてもテンポ良く、毎回楽しく読んでいます。中でも特にこの黒猫〜はお気に入りです♪by 匿名希望-
いい!
あーー!この求められかたいい!凄くいい!幼なじみって居ないから、どんな感じか分からんけども、こんな感じなら居てもいいな〜ってゆー妄想にふけってしまう〜♡♡
作者さん買いです!
今までの作品の中で1番好きです!
早くくっついて2人のイチャイチャが
みたいです☺️by 匿名希望-
絵がかわいく、お話も読みやすいです
黒猫な幼なじみがたまらんです!
お話や絵がかわいいので、全話購入しました!
ヒロインの兄の友人でもある黒猫のような幼なじみ(実際は猫じゃないですが笑)が就職で上京したヒロイン追いかけてきて、物語がいろいろと展開してきます。
地元でも、ヒロインに迫って上京止めようとしたり、束縛やちょっかいをだしたりとと端からみたら大好きだと分かるのですが、ヒロインは、まったく気づいていません(笑)
お話や絵がかわいいのですが、10月の配信では絵やセリフが見切れていました。
他の方も書いていましたが、修正をしていただくなり、見切れていた部分を分かる形にしてほしいです。
お願いします。by まんがオタクです-
10/1からの続話が配信停止に⁉️
配信停止の前に、続話を読んだんですがとても絵が綺麗でした、夜の公園でキスもよかった、最後までまだしてないので最後までの続話が出ればいいなぁと思いました。
可愛い
絵が綺麗でした、可愛いし猫好きにはたまらないです、ワクワクドキドキします、休日に読みます、進展が気になる作品でした
絵が好み
この作家さんの話が好きすぎる
女の子目線だけど、男の子から溢れる好きな子への一途な感じが堪らない興奮する
振り回されてる感もよき!by 510kaz-
可愛い!
主人公がとにかく可愛い!両片思いなのに、口下手や鈍感が邪魔をしてなかなか両想いになれない二人がまた可愛い!
もえぎのちょいぽちゃボディと幼馴染みくんの黒猫目が色気あっていいですね。安定しててとても読みやすかったです。
by モワモワ-