みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
後ろから抱きつの、ぜんらーーーー笑。凄いな笑。この作家さんの女の子はちっちゃくてぷにぷにで可愛くて好きです。男の子はガタイが良くて、それもイイ!この漫画もキュンキュンします!
イラストがとってもかわいいです。ストーリー展開も面白いですね。早くつづきが気になって待ち遠しいです!
それはないと思いつつ…。
いやいやいや…、いくら何でも幼なじみだとしても、勝手に部屋に入って来ていて全裸で後ろから抱きつくって…、立派な犯罪でしょ?それはないでしょ?捕まるよ!って思いつつ、ついつい読んでしまいました。続きが気になります。笑
作者さんの描く女の子な絵が可愛いらしくて幼馴染のハルカくんも色気があってキュンキュンしちゃいました。
キュンキュンしすぎ…
作者買いです!新作出たってことで一気読み!
ああもう何で毎作こんなキュンキュンさせられるのでしょうか…!やばみあふれる…!
頑張り屋さんすぎる主人公と、意地悪だけど主人公のためを思って背中押す黒猫くん…憧れの先輩との今後の絡みも気になりますが、これからの進展に大いに期待します!!!by 匿名希望-
猫
黒猫みたいないじわるで優しい幼なじみ!
すきにならないわけない、どんなときも背中を押してくれてるゆだから!by 匿名希望-
可愛いかっこいい
可愛いとかっこいが混ざり良いエロさが…0
この作者の絵は何かクセがあり引き寄せられます……
ひろとくんかっこい!、by ( ˙-˙ )あ-
可愛い
この方のマンガは絵も可愛いし、エッチなシーンもすごくドキドキしてみてみてます!!女の子の絵もすごく可愛いし大好きです!
絵が可愛い!
キュンキュンするストーリーで、
ちょっと羨ましいと思ってしまった。笑笑
続きも楽しみです!by 匿名希望-
作者の買い
読んでるだけで私も触りたくなるヒロインのマシュマロボディさすがです。
ヒーローがヒロイン一筋なのは相変わらずですが、黒髪の猫系男子、今まで無いタイプ。
ヒロインが憧れる先輩社員もいますが果たしてどうなるか楽しみです。by ys28k04-