みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

振り回されて
絵がとてもきれいです。男性が振り回される展開が面白く、どんどん先が読みたくなります。今後の展開も楽しみです。
by なな**-
無料分読みました
表紙の絵がいいなーと思い
中身は表紙より粗い感じですが好きな感じ
そして桐谷さんがかっこ良すぎ
すきだわーby おはぎすき-
続きが気になる!
桐谷さんの雰囲気と表情がカッコよくて、最高です。ヒロインも良い子で応援したくなるし、絵が綺麗で、話も面白いです!
by muumuu07-
おもしろい!久々の課金
こじらせ二人のじれきゅんストーリー。
ヒロイン唯野さくらは臭いフェチ(^^)
自分の大好きな臭い主の会社の上司の悩み解決に協力を申し出る。
社会的立場&常識のある上司はこれを断るがだんだんとヒロインの独特なペースに振り回されつつ、憎からず…。な展開です。
ヒロイン唯野は題名ただの…。にひっかけてる?by ルビー姉さん-
絵もきれいで内容も面白いと思いました。
主人公が匂いフェチな割に、あまりその部分が描かれてないですねby Mu00000-
ギャップがエロい
この作品はTLの中で結構上位に来るくらい好き。男性のエロくなると不良口調がかっこいいし、女性もかっこいいのにちょっと抜けてるところが好き。エロがとにかくエロい!!
by ニックネーム42-
無料分9話まで読んで、これは良きジレモダキュンな予感と、俺様エチチの香りがしました♡
精神的にはサクラの方が上なんだけど、たぶん好きのパワーバランスは圧倒的に樹が買ってて、でも、翻弄されるのは樹で…なんとてバランスが良いし、見ててコメディちっくにもなるし、面白い!
樹の上でさくらが美しく艶やかに咲き誇るのを、愛でたいと思います♡
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨-
んーーーまあなんでも抱いてください!って感じです。そりゃただの恋愛できませんよねっっ!ってめっちゃ思うぐらいイケメンなんで仕方ないです
by あっしかどやでごわ-
素敵な作品です!
誰しもが大小かかわらずもっているんじゃないかなと思う
「コンプレックス」と「フェチ」
それを包み込むほどの愛情。
大人の方に読んでもらいたい作品ですね。by めけけ-
めっちゃ好きな作品の1つ!
桐谷しゃんがめっちゃカッコ良いのに、女性に慣れてないけれど、下半身がすぐに反応しちゃう特異体質で、そんな桐谷しゃんのニオイに魅せられてしまった唯野ちゃん。
面白い訓練からはじまった2人の関係も気がつけばお互いに意識しちゃって、ついにはお付き合いする!ってな展開。
2人のエロラブな関係性がどうかいつまでも続きますように。by りょうこ先生-