みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
綺麗
真央の絵が繊細でとても綺麗だと思いました。男の子なのに美しいなんて罪だわ。ケイと同じ男なのに線が細くてとても綺麗な真央にハマっちゃいます
なかなか良い
絵も綺麗だし、3人とも容姿端麗なのでエッチなシーンも好みです。3人での絡みもありますが、ドロドロした関係では無いので見ていて不快にはなりません。
あれよあれよという間にそういう事におよんでいて、ちょっと展開が早いなと思いました。
とても綺麗な絵です。まだ最後まで読めていないので、続きが気になります。by 匿名希望-
絵がきれいです。
真央くんかわいいし…
あとの二人もいい男。
まだ途中なので、最後までよみたいです。by 匿名希望-
モデルさんの色気がたっぷりで、美しいしかっこいい!
次が気になってどんどん読んでしまいます。
ケイも好きだけど、めるもかっこいー!by 、ぽ-
おもしろい!
絵はとても綺麗で読みやすいです。
ストーリー展開が、早いですが面白かったです。受けの表情が可愛いです!by 匿名希望-
ぜひ課金して続きを!
絵が綺麗で無料分だけ読んだら、ちょっと引いちゃう感じなんですけど、他の方のレビューを信じて読み進めてよかったです!
か弱そうな男の子をイケメン二人が飼っちゃう話かと思いきや、それぞれがちゃんと悩んでて傷ついてて、そして愛してて、思いやってて、すごくイイなって思いました!by のるうぇーじゃん-
絵がきれい
美形だらけなのがいい。
カメラマンとモデルがぶっ飛んでいるのもいい。
そんな飛んだ2人にすんなり馴染んでる主人公もすごい。
考えが全く読めないイケメン2人との今後が楽しみです。by 匿名希望-
期待を込めて
複数と苦手でしたが、これはエロさでカバー?!なのか気にならず、むしろはまった感が否めません笑ちょっと瞳の描き方が苦手ですが、良い作品と思います。
期待を込めて
まだ一話目なんですが、なんだか面白そう!!なので期待を込めて星を四つにしました⭐️ケイを追っかけてる子も男の子だけど可愛い顔です。