みんなのレビューと感想「ヤクザが転生したら森蘭丸だった件~信長め、このオレを小姓にさせる気かよ~」(ネタバレ非表示)

先が気になる。
歴史物の作品が結構好き。
事実に忠実なもの、そうでないもの。
すでに死が確実に訪れると知っている歴史上の人物をどういう風にストーリー展開させていくのか、先が楽しみ。by mont-
なんてこったい
信長がこんな性格だったなんて誰も予想しないでしょう( ̄▽ ̄;)普通にカッコイイし、現代の言葉わかんなくてハテナになってるとこもまた可愛い
by らてモカ0120-
いいと思う
自分的にはいいと思う。まだ少ししか読んでないけど受けが強気でかっこいいしかわいいし攻めも織田信長という超偉大な人っていうのがいい
by 名前決めれへん-
織田信長と森蘭丸の関係も素晴らしいけれど、拙者は織田信長✖️家臣の人との関係も素晴らしいと思っておる。感無量
by リュネットp-
全体的には良い
最初にあるヤクザの設定があまり活かされてない気はしますが、それを踏まえても良い作品だと思います。強気受けが好きな方にはもってこいだと思います。
by るえの-
無料まで読んで、課金を検討中です。
時代ものは結構好きで、さらに転生もの。
森蘭丸だけでなく他にも転生してきている人もいるのか??by きゅんてる-
信長とか蘭丸とかじゃなくてもよかったかもーって思いました。
威勢の良さとか、かわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす-
まだ途中までしか読んでませんが、日本の歴史物でのBLってめづらしいですね。
実際の人物名を使ってるので若干困惑したすが面白いです。by 走るどんぐり-
信長の小姓
蘭丸のツンデレな感じと信長の蘭丸に対する素直な想いが溢れ出ていて可愛いすぎ
今後、蘭丸が現世に戻ってしまって離れ離れになってしまうのか?気になりますby 水玉k-
絵が綺麗
無料分まで読みました。
絵が綺麗で好みだったので読み始めましたが、新しい切り口の信長でした。
とにかく眼福でした。by RNZK-