みんなのレビューと感想「ヤクザが転生したら森蘭丸だった件~信長め、このオレを小姓にさせる気かよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

森蘭丸と名前付けられて織田信長の小姓にされちゃったヤクザの若頭の話。
でろでろに愛されてるのは見てて楽しいんですが、任侠の世界にどっぷり浸かっていたはずの主人公が頂けないので星はマイナス2
世話になってるのに義理はなってないし、潔くもなく諦め悪いし、ヤクザの下っ端ならともかく若頭でしょ…?
そこが、なんかねぇ~by キャリーT-
絵が綺麗
無料分まで読みました。
絵が綺麗で好みだったので読み始めましたが、新しい切り口の信長でした。
とにかく眼福でした。by RNZK-
なかなか良い
絵もキレイだし、話もなかなか面白い。織田信長がまさか男が好きだったとは(笑)どんな風に持っていくのかなぁ‥この先。
by たこ焼きが好き-
時代劇はちょっと。。と思って読みはじめたけど、あっという間にハマりました(笑)そういうシーンの描写もドキドキしっぱなしです。おすすめです。
by ナイス♪-
絵が綺麗、ストーリー展開と運びもテンポ良い、いきなり強引にえろ描写に走るけど不自然じゃない。それだけ踏まえてたらBLとしてはかなり良作だけど本当に読んでて面白かったです。転生前は極道というキャラも好みです。
by sakatasakata-
無料のお話まで読みました!!
綺麗であまりヤクザっぽくないヤクザですが
イケメンなので良きです(^o^)
転生物で強気受けサイコー!!by ヴェルワールド-
2人ともとてもカッコよくて目の保養になります。ヤクザが転生っていう設定も面白いです。性格も真っ直ぐで素敵です。
by ♡ココ-
無料だったので読みました。
信長様素敵でした。
ヤクザの時カッコよかったのでそのままの風貌のまま転生しての絡みが見たかったですby あかざ31-
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
転生して、今後どうなっていくのか、気になりますby ごんコロ-
良いです
ツンデレですなー
でもいきなり転生したらこうなりますよね
っつうか信長に拾われるってことは
やーさん時代の行いのせいだろうか
歴史で習ったとおりになれば悲劇しかない汗
まだ公開の半分しか読んでないし
続きそうですけど結末が気になりますね~by へすこ-