みんなのレビューと感想「ヤクザが転生したら森蘭丸だった件~信長め、このオレを小姓にさせる気かよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく好み
絵も、ストーリーも、何もかもがすき
見る前は、信長と蘭丸やんー!!みたいなかんじとみたいな感じで、まぁまぁっしょ、
みたいに思ってたけど、今や好き、だいすき願ったら無料増えんかなー、ってかんじ!!by しきな-
信長っww
蘭丸の暴れ具合が良い仕事をしていて、丁度よい笑えてしまいました!いつもは生意気なのにアレになると顔がとろけてるのはなんどみても、たまりません!
by ネットサーファー-
さすが信長
Sな攻めがさすが信長って感じです。受けの蘭丸も元はヤクザの若頭でツンツンしてますが、、Hシーンはエロかわですね笑 明智光秀余計なことしないでよぉ笑 でもこの話って結末はどぉなるんだろう?続きが気になりますね。
by 虹色ぱんだ-
大好き大好き
歴史上の人物と現代の不良が熱く恋愛をするストーリー。綺麗なイラストにキュンキュンが止まらない。早く続きが見たい。
by 恋焦がれてさん-
良かった
続きをお願いいたします。うーん。思ってたより最高でした。ストーリーも良かったです。エロやもありです。
by えwy-
うけが良すぎる、、
とにかく受けが可愛いツンデレみたいなキャラが良い💕しっかり信長も他の人に何を言われようが受けのことを勝手に決めつけないのも良い💕
by minonn-
めちゃめちゃ面白いし、ちょうどいいエロさだし、最高な漫画じゃないですか??!森蘭丸エロすぎるし信長Sすぎ
by 寝根-
タイトルの通り
ヤクザが転生して織田信長の小姓になり、そのまま気に入られてHしてしまうという感じなんですが、
イラスト可愛い!とにかく受けが可愛い!強気な受けです💕信長も優しくて良い!!!by rei.mi-
歴史
面白い設定です。過去に転生したら 戦国時代の武将のお小姓って言う。現世ではヤクザなので切った張ったは慣れてても、ひと回り小さい体で 信長に愛されるっていう、戸惑う主人公が面白い
by おたままま-
よい
普段時代劇ものはあまり見ないのですが、絵柄が好みだったので読んでみました。
もうほんっっとにいい。お互い嫉妬したりしてイチャイチャしてるのが最高にいい。時代劇感もあまり感じないので、苦手な方にもオススメです。by スシカカシス-