みんなのレビューと感想「ヤクザが転生したら森蘭丸だった件~信長め、このオレを小姓にさせる気かよ~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で42話まで
NEWステキ!
ほんとよかったです!完結で最後まで拝見しましたが、コレコレこの終わり方よッてなりました!!読み進めて良かった、後悔なしです。絵もキレイで見やすいし、ストーリーは転生なので無理ある部分もあるけど、全然受け入れられます。それより2人の関係性と思いやる気持ちに心打たれ、外野のガヤガヤもあるけど、なにより2人一緒にいる時の表情の穏やかなことに私の心は癒されました!また何度も読み返します。
by ことま-
NEWすごい良い
歴史的には過去の話だしそれこそ出来事とか服装とかも過去のものなんだけど人間関係というものは時代も関係なく同じものなのかと思った。
by ただのあほ-
私的に結構好き!
まだこのサイトではあまり読んでいませんが、他サイトで読んだところまででお話しします。
いいですよーこれ。ギャグも入ってて笑えるし、もちろんBLなシーン(?)もあって最高です。
言っちゃなんですが、どうせ逃げられないのに逃げようと頑張る受けっていいですよね。だんだん攻めのことが好きになっちゃって「あれ?逃げようとしてたのに、、」ってなるのテンプレですよねー!この作品もこんな感じですが、他の作品と違うのが、転生系であっても、異世界ではなく、戦国時代ということです!!私が読んでいた作品に偏りがあるのかもしれませんが、戦国時代に転生は他にない、、様な気がします。一度読んでみて欲しい作品です!by ambn-
BLと歴史❣わたしも大好きです!絵も綺麗だし、最高に良い!!2人の関係や周りの関係がどうなるんだろう?続きが気になる!
by ミルぽ-
とにかく信長が可愛くてなんかあると森蘭丸のこと求めて会いに行っちゃうとか読んじゃうとかそういうところが愛おしい
by まかろにちーず-
よりによって蘭丸
転生系も、信長系も、ヤクザ系も、どれもお馴染みですが、まさか森蘭丸のほうに天性するとは!
艶っぽい美少年が定説なのに、粗暴で従順でない蘭丸は面白いです。by たなしたわー-
ヤクザが転生
気がつけば戦国時代に転生した主人公は、織田信長と知り合いに。まさかの歴史上の人物が男色というストーリー。言うまでもなく2人はそういう関係になって、これからどうなるのか。歴史上の人物がどういう展開を繰り広げるのか。
by smile191919-
最初は面白そうだけど
最初は面白そうだったんだけど、進むにつれて主人公の蘭丸がグジグジ悩むところに魅力を感じなくなったので、途中で読まなくなってしまいました。
by pukupuku5-
なんか怪しい
まさか転生?したら知らない人になってたり、歴史上のすごい人にあって部下みたいにこき使われるなんて思いもしなっかただろうな
by ONCE-
転生もの
まさかの織田信長が物語に出てくるなんて!日かも織田信長に好かれてるのいいよねー
無料分で読める話数増えたからまた読むby とうめいプリン-