みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)

NEW無料分16話まで読みました。
同じプロジェクトで仕事することになった綾城さんと青桐さん。
チャラ男の噂のある青桐さんだけど、全然そうではなく、むしろ誠実でした。
綾城さんも処女だけど、なんだか思ったより肉食系?
でもそれが良いと思いました。
まだまだこれからがもっと近づいていく2人が楽しみだったので、ここで終わって残念。by *rin*-
思っていたほどチャラ男ではありませんでした。結構真面目だし、見かけで判断してはいけませんね。ちゃんとヒロインを溺愛しているし、もっとラブラブな2人を見てみたいです。
by ぐりぺん-
面白くなってきた!
最初は、またTLのオフィスラブものかーと思い読んでいましたが、14話まで読んで、Hシーンだけではない仕事絡みの要素も入って来て面白くなって来ました。無料分まで読んで久々課金するかもです
by シドママ-
表紙絵が
表紙絵がきれいだなと思って読み始めました。
中の絵は、ちょっとタッチが違う感じがして、無料のところで終わりました。by る ん る ん-
主人公の女の子もかわいいし、青桐さんもかっこいい!
チャラ男なのかどうか、今後の展開が気になります!!by ひまじんちゃん-
絵がすごく綺麗です。登場人物も、変に勿体ずらず素直な気持ちを相手に伝えるので、見ていてイライラしません。
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
チャラ男?
タイトル的に予想して読み始めたけど、内容が良くてハマってしまいました!!
あたしの印象は全然チャラ男じゃないかな?
甘々すぎな2人の恋愛ではないところも好きです♪by 赤い大猫-
かわいい
主人公が仕事中の髪を縛ってる時はふつうですが、髪を外すと、とってもかわいいです。先輩も色っぽくて絵がきれいなので、読み進めちゃいます。
by じーま、-
良いテンポ
短いからテンポが速くて面白く読めます。もう少し絵が丁寧だといいかな。
by りとえ-
飲み会の後に酔った勢いで…という王道展開からスタートします。タイトルにチャラ男とありますが、そんなにチャラ男感はありません。ヒロインの事を一途に想っているシゴデキなヒーローです。
by eggbenedict-