みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

他の方のレビューが気になって読み始めたら止まらなくて配信分全話購入してしまいました。絵もお話も良くて早く続きが読みたいです。
百人斬りというチャラ男上司という噂で主人公は苦手に思ってたけど、実は仕事ぶりを見ていてくれる真面目な先輩でもある。
確かにそのギャップは惚れるなと思いました!by 匿名希望-
。
絵が綺麗です!
ストーリーもリアルさがあって
次々読んでいってしまう面白さ。
まだ途中なのですが今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
最近、年上、年下関係なく上司物が大好きです‼️仕事は出来るしさりげなく気にかけてくれたりー、羨ましい‼️まわりにはいないので作品で楽しんでます‼️(笑)
まだ無料の分しか読んでませんが、絵が凄くキレイでした!ストーリーも面白そうで続きが気になります!ポイント貯めて一気に読みたいです!
青桐さんセクシー
青桐さんがセクシー!!こんな魅力的な男性がいたらなかなか抵抗できないなあ
ヒロインが慌てふためく可愛いい様子と、腹立つくらいクールな先輩の組合せがキャーって思いますby 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインもかわいいし、上司もチャラいかと思ったらちゃんとヒロインを大事にしていてよかったです。
女性より男性の顔の描きかたが好みです。青桐さん素敵です。
主人公が、こんなことされて変な気起こすのは男性だけじゃない、というセリフがストレートに気持ちを表していてわかりやすいなぁと思いました。by 匿名希望-
久々にTLでとても好みな内容である。透が好みであるwヒロインも可愛くてストーリー的にも内容があって良かった!
by るるるるえ-
青銅さん
チャラそうで意外ときちんとしてるし、カッコいい上司ですね。
もう少ししたら、さらに面白くなりそうなのに、無料は4話まで。
ポイント貯めて、読みたいと思います。by 匿名希望-