みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これから仕事でチームを組んで一緒に働く間柄なのに、しかもお酒の勢いでがまずあり得ない。
そしてそれを仕事場に持ち込み支障を出している26歳も信じられない。
せっかく絵が綺麗なので違う展開で読みたかった。by 幻師-
う〜ん、よくあるストーリーっといった感じでこれといった惹かれるポイントがあまりありませんでした。無料分で終了かなぁ。
by ぼつ-
無料からはじめて…
とりあえずお試し…と思って読み始めましたが、結論から言うと無料期間が終わって…課金するには至らなかった、と言うのが正直な感想です。
by しーめ-
26歳処女、チャラ男上司に抱かれました
いかにもありそうならストーリーだか、面白い。タイトル通りだから、わかりやすいから良い。絵も綺麗でなお良し。
by mikudon-
無料だったからためしに読んでみたけど、絵があんまり好きじゃなかったので読み進められなかったです。ストーリーがもっと良ければいいなと思いました。
by おもちまるこめ-
キャラが
こんな上司がいたら、頑張れのに。現実逃避、妄想、楽しいです。漫画、ダイスキ〜!もっとたくさん読めるといいなぁ。
by さなりょ-
まぁまぁ
無料のとこまでしか読めていませんが、うーん。
続きは読めなくても困らないかな。
これ系のやつはなんか結局同じような内容がおおいかと。。by じゃばちっぷ-
無料分が短過ぎて残念です!もう少し長くないと読む気になれなかったです!!これから気になるところだったのに残念!
by ハラッパラッパ-
青桐さんがチャラい軽いやつなのかと思いましたが、照れるしぐさとか可愛くて好きです。この作家さんの描く表情がとてもわかりやすく上手いなと思いました。
by バナナパフェ-
いやー
ストーリーも展開も悪くはなくおもしろそうではあるけど…
圧倒的に絵がいまいちで読む気がだだ下がりなとこが残念by ぞぅ☆-