みんなのレビューと感想「いいなり催眠ラブハメ3P」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばいくらいエロいです笑
催○にかかった主人公を親友2人でっていう設定もよきです。絵も好きだし、内容もいいのですが喘ぎ声だけは苦手です笑笑by 匿名希望-
ホントにかかるもんなんかなぁ…
これはハードでドキドキしてしまった。でも愛があるね。
三角関係って好きじゃないけど続き気になるわー。by 匿名希望-
催〇術でどうにかすふというありえないシチュエーションで始まったのでうーん、、と思ったのですが受けの表情はかなりトロトロでいい感じ。ただストーリーはエロ中心とみてしまうので私は好きですが好みは別れるのかなぁと思いました。
作者さん買いです。
攻めの2人が受けを大好きな気持ちが伝わる作品だと思います。
最後どうなるのかが楽しみです。by 匿名希望-
少し読んだけど…
感じてるときの顔はイマイチ…。
でも、それ以外はかなりエロかったので、もっとイィ顔してくれてるとよかったなぁって思います。
ちょっともったいないかなぁ。by 匿名希望-
エロさ抜群です
なかなか強引な感じですが
独占欲と快楽から抜け出せない春人と英士と回を重ねる毎にうっすらと意識にこういの感覚か残る優太の微妙な関係が堪らなくもどかしく
快感に囚われていく様が理性を置き去りにしてエロ良いですby 匿名希望-
エロいけど…
こういうのは、どうして受けが術にかかりやすいのに、天然おバカキャラなんでしょうかね。エッチも盛りだくさんで話の内容よりもエッチ重視の方は買って楽しめると思います。
えろすぎる
気持ちよすぎてトンでる顔が可愛いです。
とにかくエロい。
メス落ちたまりません。
個人的に絵がちょっと好みじゃなかったのでマイナス1です。それ以外は最高!by 匿名希望-
とにかくエロいです!!(笑) でも絵もキレイでとても読みやすいので読み進めてしまいました!受けの子が可愛いです!
受けのこれからの展開に期待
ハードで濃厚ですが、受けの心情などが今のところ全く分からないのに、攻め2人が受けの気持ちを無視してヤッているのが…少し可哀想。
展開が急なので、もう少し丁寧に展開していってくれたらなと思います。by 匿名希望-