【ネタバレあり】エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビューと感想

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
      3.0 まぁまぁえっちな命令をしてくるアプリ、という設定は面白かったです。イラストも、自分好みではないけどきれいな方だと思います。カラー漫画は好き嫌いわかれやすいけど自分はあまり抵抗なく読めた。ただ、受けがびっ○は少し地雷でした。やはり受けにはめちゃめちゃ恥ずかしがったりしてほしいです。 by おげれつあまた-

0 0

2.0 こんなアプリあったらこわいアプリが勝手にインストールされて、そのアプリから指示されたことを実行しないと罰が下るっていうのは
 ストーリーとしては面白かった。でもこれって何かテレビドラマでも同じようなのがあった気がします。
 そのアプリの指示が最初は軽いものだったが、どんどんエスカレートしていって、エッチ度も増すっていう
 のは先が読める展開すぎるかな。by にく忍者-

0 0

5.0 鼻血案件でタヒぬ🙄まずサムネ?がとにかく最高すぎてら読みはじめたら、まさかマッチングアプリにミッションがあると思わなかったし、ミッションがピー案件なのもマジ最高🙄👍途中こっちが恥ずかしくなる場面もあるけど最終的には良きだからぜひみんな読んでほしい🥺 by 腐😇-

0 0

4.0 フルカラーで面白かったけど現在無料で読める20話まで読んだ感想です
 フルカラーで絵も綺麗だし読みやすいけれどあまりえろを感じなかったです...
 けれど内容も面白いしアプリの正体がなんなのか気になるので読み続けようと思いますby しろくま愛好家-

0 0

3.0 なんか謎だらけの作品だけど、何故か読み進んじゃってます。
 責めがかっこいいので笑
 新しい切り口のあまり見ないBL。
 アプリからのミッションをこなさないと罰が本当にあったり、どんどんエスカレートしていく2人のエロミッション!
 どうなったらこんなことになるの?
 と2人の行方より謎が気になり読んでます。by n−n-

0 0

5.0 難易度が、wwまだ全然読めてないんですけど、、、あのアプリがやばいやつなのはわかりました!wわたし的に、難易度がグン⤴︎と上がってってるがするんですけど、普通なの、?w by わーーー!!!-

0 0

4.0 好きかっこいいしかわいいし最高です!!そしてエロい!!カンペキイズベスト!!ですよ!ぜひ読んでください!! by なむなね-

0 0

5.0 8話まで読みました!BL にハマってしまい。表紙で決めて読んでました。やっぱり絵が綺麗でとても好き!イケメンで可愛い!あんなアプリあったら本当にヤバイですね…続き読みます! by まぁー。。-

0 0

4.0 初っ端から自分の好きなシチュがきて、テンション上がりました(引かないでもろて)
 全然最初の方までしか見てないけど、Мにはたまらないんじゃないかなって思いましたby 雑食のおもち-

0 0

5.0 へ?この本良すぎてハマるBL的な感じで続編が見たい
 あの黒髪男の子可愛すぎる攻めてほしいって言ったらどうなるかな??作者さん応援してますby 誰やねん-