みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

NEW面白かった
エッチだね。
ゾクゾクする。
愛されてる感が、凄い。
でも、伝えられない…あーもどかしすぎる。
誰か教えてやって💕by 真知子だよ-
NEWカラーで見やすい!
全部のページがカラーだからとても読みやすかったです。受けの表情がすごいかわいくて沼ってしまいました!
by 星谷-
NEW八話終えて
それはそうでしょう。人として 自分の受けたご恩は倍返しにして お返しするのは 理にかなっていると 察せられます。
by さあ🍈-
NEW命令主は誰?
アプリからえっちな命令をされるお話で
明らかに命令主から腐女子の匂いがする!!
ありがとうございます!
面白かったです!by シトラスライム-
同じ作者様から来ましたが
同じ作者様の別のお話を読んでから来ました。別のお話は心が波立ち、心がえぐられるような切ないお話でしたが、この作品はー。エロさの追求というか、アプリ指令によって様々なシチュエーションでのエッ◯をしていくことで2人の恋心が高まっていくお話。笑えるんだけど、2人の気持ちや変化の様子が可愛くて読んでいて心地よい。アプリを譲渡して三角関係になるんだろうかというところまで読んでいます。続きが楽しみです。
by 下女の分際-
かわいい💞
マッジで続き気になる〜!!!
読むたびに面白くてもう…本当に大好きな作品!!物語の進みが早くも遅くもないから読んでて楽しいし分かりやすい!!by 怪盗S.-
なるほどぉ♡
命令に従うしかない人生…そしてその命令がエロい…なんていいお話なのだろうか✨️✨️こういうお話大好き♡こういうの増えて欲しい😭
by 珀途-
まだ少ししか見ていないんですけどそれでも最高すぎて言葉に表せないほどでした!何回みても面白くてドキドキハラハラしましたね!
by ここな2013-
かわいい!!
友達だけどドキドキする感じが新鮮でおもしろい!!絵も綺麗でかっこいい!ちょーキュンキュンして可愛い漫画です!!
by えむあんどえむずのいとこ-
こんなゲームアプリ存在したら世の中おかしなことになっちゃうよー!!ニヤリ
BLだから成立しそうなかんじby マグマグマ-