みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

エロ好きにはいいかも
人気モデルとそのマネージャーですが、もともとちょっと不思議な関係の二人でした。アプリのミッションに逆らうと罰を受けるが、なかなか面白かったです。
by テレン-
無料配信分の20話まで読み終わりました!
フルカラーで絵が綺麗だったのが良かったです!今後の展開も楽しみです。by ちぇぼの-
この話は最後どう着地するのかなぁ??と思いながら読んでいましたが、結局私は途中で断念してしまいました。
by 女兎-
オススメで出てきたので読んでみました!!
アプリの指令で、幼馴染みと色々なミッションに挑んでいく漫画!ただの幼馴染みがどんどん色っぽくなっていくとこも見所です。by ディーコン-
絵がきれいで…
絵が綺麗だったので読んでみました。
内容はとってもえちえちでしたが誤字が少し気になりました。。
途中まで読んだのでたぶん読みます。。by まるまんた-
絵柄は可愛くてキレイ。でもお話しはそんなに惹かれない。そのシーン多めなので、そちらがみたい方にはイイのかも。この作家さんはpaidって作品の方が惹かれます。
by mechauke-
スマホ
アプリからの指令に従わないと悪いことが起きてしまう!怖すぎますがこの2人だと何だか面白くてハラハラさせられて次にどんな指令が出るか楽しみです。
by 水玉k-
謎~~!
フルカラーで見やすい可愛い絵です。
話しの内容は、謎のアプリから次々にミッションが送られてきます。
無視すると罰が待っている・・・・なので、何が何でもクリアしないといけない
~~そのミッションがエロい・・・( ˘ω˘ ; )・・・。
そうしている内に、どんどん二人は・・・・・と言うお話しなんですが、その謎の
アプリの正体が、とっても気になります。 一体何なんだろう????by きらりなっち-
BLって感じのBL本
BLって、結構架空やファンタジーだけど、
これは本当にBL中のBLって感じがします。
やっぱりファンタジーは大事なんだと、
実感しましたby ぽん梨さん-
全然
期待してなかったけど、だんだん内容が面白くなってきた。設定はありえないけど、コメディもあり、エロもありで、サクサク読めます。
by momongasan-