みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まずまずかな
読み始めたところですが、リターンするか考え中。いまいちテンポがよくなくて、とりあえず他読んだら戻って来るかもくらいです。
設定がなかなか面白いです。最初は全く乗り気もなかった受けがどんどん快感を覚え積極的に攻めていきますwwまだ途中までなのでゆっくり読み進めていきます。
BLお初です。
まだお試し読みです。
なんだか、アプリに振り回されていてよくわかんないけどもっとキレイな感じを勝手に描いていたので、イマイチ的なな感想です。by 匿名希望-
分かりづらいとこも…
携帯アプリをきっかけに物語が進むのですが、アプリからのメッセージが分かりづらいのでインパクトに欠けます。
絵の雰囲気がいいだけに残念です。by 匿名希望-
ジレ恋と言いましょうか。。。なかなかしっかりとステージを描いてからの、という感じで普通に読めました。絵も丁寧、設定も細かいところがしっかり解るように読者を置き去りにしない作風。じわじわと2人の距離が詰まっていく感じがクセになります。
アプリからの指示を信じて実行するとかって、何か怖いです。絵はカラーで綺麗な感じで読みやすいです。結構エロシーンも多くて楽しめました。
ホラーじゃないけど
アプリの指示に従うって、携帯彼女とか着信アリとか想像しちゃう。笑
そしてアドレナリンを彷彿とするのは私だけ?面白いけどぶっ飛んでる!by sasuga_500-
いや、えっちぃ……
無料分だけ読みましたが良きですね……
これは続きが読みたいので課金ですね…
いいぞもっとやれ…!by 匿名希望-
わーなぞ
毎日無料で絵も気に入って、取り敢えず読みました。これって、もしかしてっと、想像して、気になるのです。そこが良いんです。
by 白いかえる-
可愛い
ありえないですが、きっとアプリの中の人いるんじゃないでしょうか!?主人公くんも普段あんな内気なのにアプリが絡むとあそこまでエロく大胆になるの可愛いです。
ただ事を撮影されてたのこわっby 匿名希望-