みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アプリのめいれいから
アプリの命令に従わないといけないという設定で従わないと罰を受けてしまう、どんどん過激な命令になって言ってお互いに意識してしまうのが可愛かった
by ちょこれーとばー-
いやいや ゲーム感覚でのエッチがエスカレートして 内容が 面白かったし ハッピーエンドで最高
あっという間に 課金しての イッキ読み!by 元気なヒマワリ-
凄いタイトル
最初は凄いタイトルだなと気になったので読み始めましたがとても絵が好みでしたし、主人公が可愛くてよかったです!
by まぁ2530-
絵がとても綺麗で好みでした。まだ少ししか呼んでないけど、話の内容も面白かったから全部読みたいと思います。
by ねーーーこ-
なかなか
鬼畜なアプリですが
心を読みすかされているかのように
次々とエキサイトな指令が
アプリをきっかけにお互いが自分と相手の心に近付いているのだろうけど
悪趣味でエッチで
ドキドキしちゃいますby ちーno-
いい!
アプリのせいで順番は逆になってしまいましたがお互いがお互いを意識し始めてからの展開がふたりとも可愛くて一気読みしてしまいました
by ねこぷりん-
エロい!!!!
いやいや言ってるけど相手想いな受けと、わがままに見えて実は受けのこと凄く気に入ってる攻めのカップリングがとても魅力です。
そして、エロい。
ポイントで購入してもいいと思えるくらいには良作です。by 紺トラスト-
無理矢理だけど❤️✨
設定が無理矢理だけど、2人の心の動きにリアリティーがあって、良いです。距離感が変わってきて、お互いに求める場面なんか、最高です❗️✨✨
by はたけのおにく-
無料連載中だったのと、絵が好みだったので読み始めて見ました、、何だか、ごちゃごちゃしたお話ですが、、面白い
by 花からパンダ-
BLは興味なかったんですが、この作品が面白くてBLにハマっちゃいそうです。
by Cinderella-