みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ、第一声はね、おっふ。ですよね?皆さん見ましたか?あの千紘ちゃんのお顔。可愛すぎません?The受け顔ですよね?でも、行動力が凄いんですよ。なので、進展も早いと云う訳です。
by dazai.0619-
キューピッドなの?
同級生で芸能人とマネージャー、今までそういう関係じゃなかったにしても、お互いが好ましくないと続いてないよねー
身体の関係が要るか要らないから、といったら無くても良いんだろうけど、一度でもヤってしまえば…
しかも気持ちいいとくれば…
やっちゃうよねー笑
きっかけを作ったこのアプリは結果的にオーライ!by ゆちょみ-
エッチな命令している人に感謝
エッチな命令していく人に本当に感謝したい!!!
この2人をターゲットにしてくれて、この2人にエッチな命令をしてくれてありがとうございますほんとに!でもあなたが誰なのかもすごい気になりますよね!!それを考えるのもすごく楽しいし、命令のエロさも高くなっていって心臓が持たないっ笑本当に面白い作品で、受けの子と攻めの子の絡みもとても面白くて、時にエロくて、本当に良い作品なので是非読んでみてください!!by ちなつ!!!-
アプリのミッションクリアの為にあまり乗り気でなかったように見えた千紘がどんどんハマりだしてエロくなって行くのが面白いです。
by まろめろちゃん-
なるほど
金髪イケメンの話はたまらんのです。
そんで一般人よりも世間にバレるとやばい芸能人てドキドキしますー。by ミシシッピ川-
こういう関係、最初は本人たちからしたら面倒なんだろうけど羨ましいなと思う…。お互い自分たちのことわかっててはじめは照れくさいけど徐々に惹かれあって行く感じが素晴らしい
by あんずのじゃむ-
アプリに命令されて、それをやらないと罰を受けるということが、すごく新しくておもしろいです!韓国かな?
by ☆かなかな-
えっちぃすぎる………このアプリ最高か?実際にBLカップルに体験してもらいたい()
特別な人だけに甘い感じなのまたいいよね〜by 匿名サマ-
好き
タイトルに惹かれました☆
過激になるのも、許す?
許容する?
早さもBLだよねー笑
BLやめられない笑by み.こ-
表紙が気になって読んでみたけど超超超良かったです!!
アプリのせいっていうのがより味を出してる...!!by ☂️-