みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

NEW絵はきれい
韓国系の漫画はあまり好きでは無いのですが、これは名前が日本名なので読み始めましたが、やっぱり韓国系なのかな?アプリの謎が気になるけど読み続けるかはわかりません。
by 私のムスメ-
NEWエロいです
謎のアプリに命令されて、色々なことをしてしまう友人同士。ミッションをこなせなかった時に与えられる罰に怯えて、積極的になる受けと、最初は戸惑っていたもののそのうちはまっていく攻めといった具合に美味しい展開が待ち受けています。エロシーンも多いので、オススメです。
by 七瀬-
NEW攻めが受けをだんだん好きになる展開は王道だけど、アプリの指令がどんどんおかしくなって面白くスラスラ読めました
by エンジェルコーヒー-
NEW韓国の漫画みたいですね
悠誠はイケメンだし千紘は可愛いし
先がわかっちゃっても、アプリの突拍子のない展開が面白かったですby ブラックマヨネーズ-
最高です!
今まで現実ではありえない?感じの漫画は読んでこなかったんですけど最高です!まだ最後まで読めていないのですが良すぎて書きに来ました!また最後まで読み終わってから戻ってきます!
by 腐mn-
気付いていないの
攻めが受けを好きなのかと
思って読んでたら
自分の気持ちに気付いていない
無自覚攻めかー!
と、8話読んだ感想でした。
アプリで…って設定だけど
これからどうなっていくのか楽しみ
完結しているようなので
一気に読めるのもいいですねby まめ2024-
なんせ絵が綺麗です。
エロさもあって、この2点でポイント高いです!
途中なので、アプリの命令の仕組みはよくわからないけど、これから2人の関係が深まっていくであろうエロ過程が楽しみです!by 既腐人-
マネジャーとモデル
アプリの指令に従うマネジャーとモデルの関係の二人。2人の距離感が近くなるにつれ、指令もきわどくなる感じ。これから二人はどうなるのか。いつまでアプリの指令に従うのか。
by smile191919-
オススメ
人気者とマネージャーのストーリー
ミッションクリアしないといけない!?
今どきの携帯を使ったストーリー。by リンリンボー-
これはどうなるんだろう?まだ途中読みですけど、今のところまだはっきりとしたストーリー展開が分からない…
by ひらめさん-