みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

BLは、あまり読まなかったのですが、表紙とあらすじに惹かれて、読んでみました。
思ったより可愛くて、ドキドキさせてもらいました。by RIN_a-
難易度が、ww
まだ全然読めてないんですけど、、、あのアプリがやばいやつなのはわかりました!wわたし的に、難易度がグン⤴︎と上がってってるがするんですけど、普通なの、?w
by わーーー!!!-
(*^o^)/\(^-^*)
無料分のみ読みきりました。
設定的には現実にはあり得ない感じですが、友達のような飾らないノリでミッションをえっちなクリアしてくのはおもしろい。by ひつじさん09-
うん、嫌いではなかった
あまりBLに詳しいとかではなくて、面白そうかな?って読み始めました。
アプリの設定やスタートはみなさんが言うように無理感が強いけど…非現実的で漫画だなって気持ちで読めるので、嫌ではなく。
えっちシーンも激しすぎず、可愛らしいって思いました。
うん、嫌いではなかった!by ゆるゆるなす-
好きではあるけど、、、
なんか設定がきついですかね?
一巻あたりまではまだ平静を保って読めたのですが笑
終わり方もあっさりしてましたし、、、
でも気にせずに読めれば大丈夫だったのか、、、?
分かりませんが少し残念でした!!!by 特典愛-
好き
かっこいいしかわいいし最高です!!そしてエロい!!カンペキイズベスト!!ですよ!ぜひ読んでください!!
by なむなね-
フーンこんなアプリ
超人気モデルの長淵とマネージャーをしている寺松は26歳の時から同居している。
ある日ダウンロードしたアプリはヘンテコな物で従わなければ罰を与えるという。
電車の中の変な様子は無理に作った?そんな有名で稼ぎが多ければ危険防止と時間管理の為普通に専用車移動だろう。無理ムリ感ハンパ無い。by たえ愛-
8話まで読みました!
BL にハマってしまい。表紙で決めて読んでました。やっぱり絵が綺麗でとても好き!イケメンで可愛い!あんなアプリあったら本当にヤバイですね…続き読みます!
by まぁー。。-
初っ端から自分の好きなシチュがきて、テンション上がりました(引かないでもろて)
全然最初の方までしか見てないけど、Мにはたまらないんじゃないかなって思いましたby 雑食のおもち-
無料分まで読んだ私としては面白くて続きが気になる感じだったのですが、レビュー見る限り後半は違うのかな?でも絵も可愛いし、続きも気になります!良かったです。
by hjsy-