みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

NEWこれはどうなるんだろう?まだ途中読みですけど、今のところまだはっきりとしたストーリー展開が分からない…
by ひらめさん-
NEWアプリ
勝手に入ってたアプリのミッションでキスから始まって、なんだけどアプリの中の人とリアルに会話するとかちょっと現実味が(いや、漫画なんだけど)なくて読んでて気分が冷めたというか。絵はきれいです。
by でかきんぎょ-
NEW微妙
絵はとても綺麗ですが、内容がなんかいまいち。。
まだ途中ですが、この先の展開は気にならないかも笑
すみません。by サクララBL-
NEWさいっっっこう。これ一択すぎる。コレ見たらもうみんな沼にハマります。気をつけてください!無料のところまで!
by やないよーーーーー-
NEW面白いです
お話は完全にご都合主義なファンタジーです。設定に無理がありすぎますが、そこはファンタジーなので気にせず読めば面白いです。
by にゃんこさんとモフモフ-
千紘が子犬なみにキャンキャンしてて女子高生みたい〜。アプリによって教育されていってるね。
てかイケメンにモテモテになってて羨ましい!by やゆよらりるれろわをん-
無料20話まで読みました
謎のアプリを入れたせいで2人の体の関係が進んでしまうストーリーですね!無料分だけではアプリを作った本人は明かされておらず、お互い仕方なくミッションをこなしていく感じですが、ドキドキ感もあって絵も綺麗で読み進めたくなります!
by あんびっつ-
アプリに引いた…
勝手にダウンロードとか消せないとか、マジでイヤだなぁ。
ミッションの内容よりアプリと会話できちゃう状況に引いた…。
そういう意味では珍しい設定かな。by s-m-
絵は好みのタイプなのですが、設定や内容と合わない気がして、どうも入り込むことができないです。大きくて目立つ白抜きも違和感しかない…
by あいちゃん好き-
アプリが少し怖い
指示に従わないと罰が下るというアプリからのメッセージを、はじめは信じていなかった2人(主人公と友人)ですが、アプリが現実に影響を及ぼしていることを悟り、アプリに従うようになります。しかしアプリからの指示はどれも過激度を増していくので2人の関係をどう変化させていくのかが読んでいて面白かったです。ただアプリの仕組みが分からないので少し怖いです笑。
by インド要-