みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

割とよくあるパターンのお話かなと思いました!
でも読み始めるとついつい一気に読んじゃって続きが気になります。by 匿名希望-
上司と出張
むかしからよくあるシチュエーションですが、鉄板の
上司と出張したら…シリーズ絵が可愛いしヒーローかっこいいしby 匿名希望-
無料版では面白かったのですが
読み進めていくうちに
凄くいいとこで終わってしまうから
買わせよう感が半端ないby 匿名希望-
〇
好きなTLです( ᷇࿀ ᷆ )上司設定いいなと改めて思いました(笑)もう少しキュンがほしい…(^-^)
絵がキレイで、内容もわかりやすくて読みやすいと思います。多分思ったようなハッピーエンドで終わるだろうなぁとわかりながらもつい読んでしまいました。
表紙の絵がすごく綺麗そうだったので、無料版だけ試しに読んでみました。
でも、内容的には漫画で良くある感じで、続きは気にならなかった。by 匿名希望-
バリバリ仕事ができる上司と期待に応えようと一生懸命仕事やら頑張るかわいい部下の関係から恋人になる話。
頼りがいがあって包容力に優しさが加わり、素敵な彼氏だなぁて思います。ただ、絵のタッチが私好みではなかったので星⭐️3つにさせたもらいました。by 匿名希望-
まだ無料版しか読んでいませんが、エロいなーと思いました。ヒロインがかなり無防備だったので狙われやすいと思います。
まあよくあるパターンですねー ストーリーも絵も もうちょっとなんかないかなあ
こういう展開憧れる子が多いんだろうけどby 匿名希望-
ヒロインが営業職向きには
試し読みで見る限りだとヒロインがどうにも営業職向きだとは思えない描写が幾つかある。お得意先からのゴルフに付き合えないし(プレイが下手でも知識を得るとかやりようはある)上司との出張先でも勧められた酒を飲む場面ではまさかの下戸発言だった。軽く1杯飲んで酔いつぶれるし、上司が宿泊先のホテルの部屋にて介抱している始末。
by 一寺 香穂-