みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公も頑張り屋で可愛いし、上司もイケメンです。
良いところでおわり、続きがきになります。by 匿名希望-
勢い
酔った勢いでも、頑張ってこんな展開なってみたー言って思った。先が気になります。無料だけ読んだので、ポイントついたらつづきよみます
上司ですよ、立場を弁えてくださいね。しかも出張ですし。相手が酔っているとかいないとか関係なしに大人として振る舞ってください。
by Salley…ko-
えっ短っ
2話無料になっていたので読ませてもらいましたが、1話1話が短っ!もう次回⁈というのがまず率直な感想です。
話の流れは特に不自然なくて良いとは思いましたが、押し倒されて脱がされてまでの展開が早いですね〜苦笑 まあTLだから仕方ないか。
ただ、読んでて見応えあるかと言われたら違うなと思いましたし、惹かれるものもないのでここで終了かなと。by 匿名希望-
主任がカッコ良すぎてキュンキュンします。
ちょっとドジっ子なヒロインのこと、目が離せなくて可愛がってるように思います。
先の展開が楽しみ。by 匿名希望-
よくある設定と展開でしたが、わかりやすくて、よみやすかったです。
じょうしがかっこいいので、ヒロインとイチャイチャしてもらいたいですね。by 匿名希望-
かっこいい上司
上司の為に頑張れるなんて幸せだね。しかも二人で出張。開放もしてもらって。こんな上司との関係ならドキドキしちゃうな。
ねがったり
尊敬から始まる感情わかるなぁ~
その人の役にたちたいよね😉あばよくば‥(/▽\)♪
相手も気があったなんてまじ最高by 匿名希望-
上司と部下でエッチな展開になっちゃうってのもよくある内容だな〜とは思うけど、女の人は綺麗だし上司もイケメンだしいっかって,感じで,試し読みしてました😅
かっこいい上司に憧れていて、両思いになるなんて羨ましい恋愛です。お互いの勘違いでギクシャクしたこともあったけど、ちゃんと話して分かり合えてよかったです。これからどんな風に発展していくのか楽しみにしています。