みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
NEWそういうシーンがリアルでとても上手に描かれているなぁ〜と思いました。
臨場感があるというか夕ちゃんの感情がちゃんと伝わるような感じで上手いなぁぁ〜と思いますby たい焼きはクリーム-
気になる
話がありそうでなさそうで、なかなかハマります。面白いです。絵も展開もすべてドキドキしながら応援しています。
by ごちまるぞう-
素敵
淡い恋のような忘れられない事がある。
複雑な気持ちだが、惹かれあっているのだと思う。
これからの展開が気になります!by あやか氏-
色っぽい
色っぽい話だけど、それだけじゃない。
絵師の娘がなぜ、吉原にそんな短絡的にしなくても、何とかなったんじゃないかなby 飛び込み嫌い-
美形だから
絵になるけど、やってることはただのエロ親父だよー😂でも簡潔にしてるし、長くないのでさらっと読めます。モヤモヤモヤ感ナシ
by fluffy star-
展開がとても気になりますが、とにかく朝日には幸せになってもらいたいです。
どんな困難が待ち受けているのか気になります。by しあわせびんぼー-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。良い方向に行けば良いけど!
by ちゃんえる-
今後に期待したい
状況的に結ばれにくいかと思うけど、でもそれを乗り越えるストーリーになるだろうと思うとついつい読み進めてしまう。今後に期待!
by hamhamham3-
現代を背景とした内容だと、ストーリーに共感出来る点も多いのはいいんだけど、シーンがくどかったり、効果音の文字が黒塗りの背景に飛んでたりと、あ~これもか・・・という作品が多い。
けど、時代劇ものだからか、妙に色っぽく感じた。
無料分を読んでこの二人、お互いに思い合ってるようだけど障害もあってこの先どうなるのかは凄く気になる。
出来るなら結ばれて欲しい。by mocoaki-
ヒロイン、ヒーロー共に色気がヤバい。
ストーリーとリンクしていて、良いかんじ。
ストーリーも時代物で好きなかんじ。by ピカピカエンジェル-