みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)
ダメンズ若旦那
絵師で、色気ある絵を描きたい主人公が、一夜抱かれるところから物語はスタート。エロさもあるけれど、何より面白いのは、主人公を抱いた呉服屋の若旦那の菊次郎。優しくて女好きで女泣かせで。昔はきっと、こんなダメンズいたんだろうなあ
by ちゃらりん-
禁断の恋
世間体と本当の気持ちが一致しないことによって起こるさまざまな問題の原因をみられたような気がします。でも、結局はめでたしめでたしでよかったのかもしれない。お凜さんは気の毒な立場だったから、できれば他の人と幸せになったほうが良かったのかもしれない。
by 空っぽ-
まだ途中までしか読んでいませんが、夕が絵を学ぶために吉原に行ったと分かった時は、そこまでするのかとちょっと引いてしまいました。旦那様との関係が今後どうなるか見守りたいと思います。
by 梅酒大好き-
絵が可愛い
珍しい題材、可愛いしストーリーも楽しめつつ、色恋のシーンも楽しめて、続きが気になります!
男性の方の本心が読めなくて気になるーby ニックネーム登録-
吉原でのひと時・・・なの???
よくわからないけど、なぜそんなにきになる???
続きが気になる。読んでいけばわかるかな。by 20212021-
おもしろかったです。
エロもエロくてよかったのですが、
ストーリーがよかった。
若に若干イラッとしましたが………by ぼっこりおなか-
無料分をお試し読みしました。絵はキレイで読みやすく良かったです。ただ、ストーリー的に課金してまで続きを読みたくなる感じではなかったかな
by そもこ-
旦那様が優しくはかなげな視線で、女性達の心が奪われるのはわかる気がしました。ただ婚約者との関係性をみると、切ない…
by YNCH-
絵が綺麗で買い始めました。
若旦那がいい感じ。
ハマってしまいそうですby どら焼き大好き-
無料分だけ読みました。TLだけどストーリーがしっかりしていて面白いです。エロシーンも美しいです。続き読みます!
by マッキー2022-