みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
表紙のイラストに引かれて読ませていただきました。
艶めか強い感じが私好みでした。
まだ、途中までしか読んでないので早く続きよみたい。by 匿名希望-
絵(?)の仕事のため、吉原に修行行く主人公。
そこで、運命の人と出会い…
吉原から出て、一般人になる主人公。なんとその運命の人に出会います。
でも、その運命の人には許嫁がいて…。
続きが気になります。by 匿名希望-
着物って色っぽい
着物を着て女性が色っぽく見えるのは、わかるけど、男性も、着物を着ると色香が漂うと言うことを感じましたね。
菊様、朝日のこと気に入って、これからもっと関わることになるのでしょうね。
今後が楽しみです。by nyaonao17-
無料の配信だけでも、興味が湧く作品で続きがみたくなってしまいたくなるようなストーリーだと思います!絵もとても上手です。
絵が綺麗で惹かれて無料のみ購入したけど、話もなんだか面白そう。悲惨な吉原って表現がなくて、若旦那とこれからどんなふうになっていくのかが楽しみー
この時代のストーリーはなんだかそそられます。謎めいた始まりから、若旦那のもてっぷりから色々仕掛けが盛り込まれてて面白そうです。
絵がすごいみやすくて、上手いです!
一途ではないんですが、若旦那様の心のうちがなんとなく読めてきました。
ふたりはどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ヒロインの
心情を表す表情や髪の毛の描き方が特に丁寧で繊細だなと感じた!
時代ものですが、とても好きな内容の作品です!
夕には枕絵の勉強も若旦那様おとの恋も頑張って欲しい!!by 匿名希望-
作者さん買い。特に作者さんの時代物の設定は色気が合って好きです。最初は芸の肥やしにするための一夜からどんどんとお互いに堕ちていくのが楽しみです。
吉原で出会って水あげされた娘は実は障子貼りの家の娘だった。吉原で会ったので嫌だと思うけど外で出会うならまた違う運命が回りそう
by 水花園-