みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

興奮!
絵が綺麗で女の子がめっちゃ可愛い!
小学校で習う保健の勉強で性に興味を持った子達。
小学生の頃から描かれているので、その時はなんか複雑(笑)な気持ちがありつつもエロくて読んでましたが、読み進めていくうちに年齢が成長しながらどんどんエロさが加速して楽しかったです!by 匿名希望-
こんなひとまえでオナニしないよ笑笑
現実にありえないところがおもしろい
全部のかいエロいのにしてほしい
じゃなきゃむりょうにすべきだよby ジェイJr.-
よい!
とってもえろかった。。。アングルとか表情もかわいいしえろいし最高でした!
思春期ってこんなだったかな、、と思いながら楽しく読めた笑by 匿名希望-
思春期の
エッチに興味がある学生の心情を捉えていて、ドキドキしました!イラストも嫌な感じじゃないし、ストーリーが面白くて、ついつい読んでしまいます。続編が早くみたいです。
女の子がかわいい
表紙につられてお試し無料を見ましたが、見た後に即買いしました。
間違った知識を覚えるとこんな感じかな、と思いました。
実用性が高いと思います。by 匿名希望-
これは楽しい
ピュアで、でも知りたいことがたくさんある…、それが学生ですよね。読んでいて微笑ましい、しかしそそられる、魅力的な漫画ですね。
by 図画工作-
すごく良い作品。
初めは、可愛い感じではじまったのに、やらしく成長しながら色々な体験をして行くところが可愛いやら、初々しいやらで見ているコチラが恥ずかしくなってくる。でもキャラが可愛いので、コレはこれで良い作品だと思います。
エッチ
絵が幼い感じがしたので、エロいのかなーと思っていたら、予想以上にエロでした。複数のお話があるのですが、保健の授業からの、はなちゃんと彼とのお話が特に過激でラブラブにもなっていくし好きです
エロい
結構好きなテイストです。若いからガツガツしてる感じがかわいいし、エロい。わかんないながらも一生懸命なところと夢中になっちゃう感じが好きです。
by さえ0525-
とにかくエッチがしたいだけ?
思春期のエッチへの興味が絵で詳しく書かれてます。ほんとに、ここまでヤっちゃう子達っているのかなぁ、って思うぐらいです(笑)
小学生の頃から始まる話もエッチ描写もかわいくて最高です。
あっさりしたような絵ですが、肉厚にも描かれています。基本、女の子は巨乳寄りの作品なのかな~。by 匿名希望-