みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
人気順の
一番上にあったので読んでみましたが
内容が少しウスイかも?
無料分読んでもういいかなぁって思っちゃいました。by あヤ太郎-
話がめちゃくちゃですが、これがなかなか良くておもしろいです。ヒロイン、隙がありすぎる!ところが最高です。
by のりはらやら-
不眠症は辛い…(>_<)
イラストレーターのヒロインと若手人気デザイナーのイケメンヒーローの恋のお話
ヒーローがバイトに来たヒロインに初日から、抱き枕にしたり手をだしたり、人使いが激しかったり、身体の関係になるのが早かったりでびっくりしました(・・;)
が…だんだんと優しくなってきてヒロインが居ないと眠る事も出来なくてなって、ヒロインだけを一途に想う、愛する様子が見えてきたので安心&ほっこりしました(*´ω`*)
ダサい服だったヒロインも後半はおしゃれになって可愛らしくなって良かったね(*´∇`*)笑by *ピンクのガーベラ*-
かわいい
絵がかわいい。
好みです。
ストーリー展開次第では、読みたくなるよ。
ありがちだけどいい感じです。by みほやっこ-
安眠抱きまくら?
イケメンの不眠症解消になってるようで、ついでに過激なお返しがあるって。
あの女性は一体だれ?by トムトコ-
初めてのバイトで!ありえないと思いつつ3話まで読んでみました。
眠れない人にしたら眠れる抱き枕欲しいかもだけど…by 匿名希望-
なぜポンポンされたら寝るのか???
弟を寝かしつけるときにそうしてたのか…子供みたいな扱いに、大人対応される…面白い設定だけど、流されすぎてて、エロさはあるけど無料分で満足かなぁ
でも、絵はとってもきれいなので読みやすかった!by 匿名希望-
無料配信分全部読みました。ハマってしまった。ひさびさに。絵もきれいで主人公も可愛いし男の人もかっこいい。
住み込み希望
なんて素敵なバイトなの〜仕事はプロだしヒロインの夢にも理解があり協力的だしめっちゃかっこいいのに本性丸出しだし本物のイケメンですね。毎日一緒にいたい。
by ひめしゃら-
無料部分
安眠効果、だいじ!!!!!仕事できて顔が良くて金持ちで、あとは睡眠だけが手に入れられてないような男に愛されたい。