みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 エロい絵のタッチが滑らかでとてもリアルに表現されていてGoodでした
 ストーリーも良くてとても満足しましたby 匿名希望-

0 0

3.0 うーんこれはショタにも需要があるって事なんかな?一般論この年齢の男の子で中々のサイズってのはいない思うけど、それを補ってあまりある良さがあるのか? by ロスメンダッシュ-

0 0

5.0 とにかくエロくて最高でした!続編があるならぜひ読んでみたいと思うぐらい最高でした!ぜひ読んでみてください。 by 匿名希望-

0 0

5.0 エロイ!小学生2,3年生くらいの男の子かな? 最初は嫌がって?たけど、だんだんと欲が出て盛んになっていく様子が良かったです。 by とむやむ君-

0 0

5.0 面白いこのストーリーの設定が面白いと思います。こんなことがあったらいいなと思いますが無いので楽しく妄想しながら読ませて頂きました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 年下年下の男の子がキレイなお姉さんに楽しいことを教えてもらってる。そのうち男の子も男にかわるそれほどの体験 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん絵はかなりほんわかしていたのであまり好きではなかった!
 シチュエーションが好きで無料読んだがあんまりだったby 匿名希望-

1 1

3.0 絵がかわいいこのひぐま屋さんの作品はどれも絵がかわいいです。女の人も好きな方多いんじゃないでしょうか。ただ、セリフがタップ式になってる表示はあまり好みではありません by ヲタ@相模原-

0 0

2.0 微妙なんか単発、展開が早すぎて面白みがない、もう少し楽しめると思っていただけにお金を無駄にした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと幼すぎるなー。弟くんが幼すぎてちょっと入ってこない。お姉さんたちは可愛くて絵も綺麗なんだけど、私には合わないというか by 匿名希望-

1 1