みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 絵が可愛い男の子が可愛いので、犯罪なのですがサラッと読めますね!
 こんなものなのでしょうかね、男の子って。。
 つうつい、この世界に入り込んでしまいました!by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなに多くのお姉ちゃんの友達の年上女の子にエッチなことしてもらえるなんて、弟クンがめっちゃ羨ましい!( ̄▽ ̄)
 女の子の絵のタッチも可愛らしくてイイですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 めっちゃ羨ましすぎるぞこの弟。俺もかわいいお姉さま方に襲われたい。もう少し続きがみたいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ショタ好きの人はたまらないかもしれないですね!
 絵は綺麗でカラーでとっても見やすいし、エロの要素は満載。
 ただ設定は現実なら犯罪ですけどね笑
 小学生に欲情する女子高生ってこんなにいるとは思えませんが。
 2次元なのでアリなのでしょうがby 匿名希望-

0 0

4.0 年下好きにはたまらないかもしれません
 姉の友達のオモチャにされてる弟くん
 させてもらって感じてるのがナイスですねby 匿名希望-

0 0

4.0 男の子が無心になってる感じがとてもかわいいです!
 ちっちゃい子が頑張ってるのが良いです。こんなお姉さんたちいたら大変ですが…by 匿名希望-

0 0

4.0 お高い話ごとのボリュームからすればそんなものかもしれないけど、ポイントがお高い。
 でも弟くんの可愛い反応が見たくて購読しちゃった(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 エロマンガかよ…エロマンガ過ぎて…(笑)絶対ありえないけど、こんな状況男だったら憧れちゃうな〜(笑)
 絵もキレイだし可愛いです!お姉さん達にいたずらされちゃう少年がもうたまらない…!by うなぎ13世-

0 0

1.0 ないないでも実験台にされる弟っているのかな?盛ってる女の子っているんだろうけどブタやイノシシみたいな娘やったら怖いやん by ニコベー-

1 1

5.0 羨ましい主人公が未体験から始まるのだが、毎日毎日代わる代わるでエッチな事し放題。凄く羨ましい限りです。しかも美女ばかりです。 by 匿名希望-