みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)

- 全27話完結(50~60pt)
もう結婚していて両思いで何の問題もない夫婦にみえるけど、色々あって旅行中にお互いの本音を伝えることが出来て良かった。
by みやはらかず-
草食系に雰囲気を出しながら、実は性欲が強い肉食系のヒーローです。契約結婚から、徐々にお互いの距離を縮めて本当の夫婦になる、ほっこりとするストーリーでした。
by もくせい-
イチャ甘夫婦
お見合い結婚からのスタートですが、お互いが両片想い状態でどんどん惹かれあっていく2人が読んでいて微笑ましかったです。途中でお兄さんの邪魔が入りますが、基本的に甘々夫婦のお話です。
by ぐりぺん-
お見合い契約結婚
お見合いの末の契約結婚なので、終始他お互いに敬語で話しています。敬語男子はそれはそれで良いのですが、さすがに付き合っている状態ならまだしも、結婚したらもう少しフランクに話せばいいのにと思ってしまいました。
by eggbenedict-
こういうお話も好きです。いつも楽しく読んでいます。だいぶ課金してしまいました。もなか先生の作品はいつも面白くて楽しみにしています。
by Lilies-
絵は普通に良いです‼️
読んでみて、内容は、悪くなくて、全部読みたい気持ちになりました。ポイント溜まったら全部読んでいきたいと思っています。
by みきのりへい-
私子供二人目欲しくなっちゃったーー
今の子が全然手がかからなさすぎてどうしたら
いいんだかってかんじで、
でも可愛くて最高だけど!by ひーあん-
はじまりは利害一致の契約結婚だけどちゃんと思いあっててでもはじめりが契約結婚だからお互いに1歩ひいてて焦れったいけど程よくお話も進んでくれてごちゃごちゃしすぎないので読みやすいです( ´ ▽ ` )ノ ♡
by ニャースでニャース-
もぉ。続きが読みたくてポイント足りないよぉ〜!課金するか迷いますね。私たち夫婦の昔を思い出しましたね。
by ママちゅ-
二人の優しくて日柄かな雰囲気と可愛らしい夜の営みがが、ほんのりエロくてドキドキする。お見合いから始まる男女だけどホンモノになってほしい
by セントルイス-