みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
11話まで読んで
こんな好条件の旦那様、羨ましすぎる!
11話で二人の気持ちが通じ合って、、、ここからさらにすったもんだあるんでしょうが、あまりに結末が気になりすぎて最後の数話課金して先読みしてしまいましたヽ(;▽;)そして満足したので、これから安心して間を買い足して行こうと思います笑笑by 匿名希望-
じんわりいい!
初めはポイント余ってるしエッチな話だけ読んじゃおーって飛ばし読みしてたけど、
結局課金して最終話まで読んじゃった!
2人共で気が乗らない見合いから契約結婚して恋になり愛になり。
義兄やら母やら途中は厄介だったり契約結婚だったから透の優しさが由紀子は信じられなかったりしたけど、それも解決してすっきり!
勇気を出して素直に伝えたりぶつかったりして信じ合って夫婦になっていった2人に癒されてしまった…課金万歳!笑
最終話は透目線の話しだからまたグッときたぁ〜。幸せ貰いました。by 匿名希望-
羨ましい
御曹司で仕事も何の縛りもなく、出来て、いい契約結婚だぁ。あたりのお見合いです。イケメンだし。現実もあればいいのに。温泉にいったあたりから、話が急にトカイしますね。
by パパはゴードン-
作者さん買いです!他の作品もですけど、らぶらぶえっちが本当に好きすぎる。そしてエロい。絵もエロチックで好きです。
オススメに表示されていたので、読んで見ました。面白いです!絵もきれいで読みやすいです。これから楽しみです♪
面白かったけど、最後えっ?これで終わり?って…旅行から帰ってからのその後が観たかったので少し残念でした。
でも好きな作品だったので星5つにしました。by 匿名希望-
お互いを想いあってる二人なのに、なかなか距離が縮まらないじれったさ(笑)Hも遠慮がち(笑)んー、早く素をさらけだして。
完結しました!!
始まりは契約結婚みたいな感じでしたけど
きちんとお互い尊敬し合い関係を持っていたのか良かったです✩.*˚
後日談も見れて最高です!!by 匿名希望-
こんな完璧なダンナさんいいですね。
契約結婚といっても最初から2人が惹かれあってるのが凄く伝わってどきどきしちゃいました。
エッチな場面もホント気持ち良さそう。
ハッピーエンドおめでとう!by 匿名希望-
透さん、爽やかで面白くていい!
由紀子さんが羨ましいな。お見合いでこんな素敵な人が相手だったら結婚してみたいと思っちゃうよ。
次男で御曹司、家事ができて、仕事続けていいなんて。最高物件だよ。
何か欠点を探したくなる、、。
まだ2話だから全部読みまーす!by Pぴょんこ-