みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
お試しで読みエッチもそこまで無いと思ってだけど契約結婚でも、お互いに思い合ってるのが良いです。Iから10までいっきに読みました。
最初はおもしろいかなと思いながら読んだけど、段々あきてしまいました。私的にはあまり絵も好きじゃないかな。
いいなぁ~
こんな素敵な御曹司と結婚できるなんて、ただただうらやましかったです(笑)
でも、主人公の女性も仕事に一生懸命でとても素敵だなぁと思いながら読めました。by 匿名希望-
作者買いです。
もなか先生の作者大好きで作者買いです。絵も綺麗だし、ヒロインも可愛くて共感出来ます。早く続きが読みたいです。
絵がキレイでとてもよみやすくて先も気になりどんどんよんでしまいました。まだまだ先が気になって読むのが楽しみです。
ただのちょっとエッチな話かと思ったけど、話が進むに連れて、ちゃんとした内容になって来たので、面白くなって来ました!
この作者さん大好きです
まだ無料しか読んでなくて、課金しようか悩んでいました。
他のかたのレビューを見ると、温泉旅行から面白くなる感じが。
課金決定です!!by しのしのchan-
最初はあれ?って
タイトルが子作り温泉なので、温泉宿とかを舞台にした作品なのかなあと思いましたが、ちょっと違いました。
つい課金してしまったー!何か綺麗なんですよね、絡みも。言葉も。途中で、幸せいっぱいな感じの部分まで読んで、この先って後は何があるんだろう?気になるけど、ここで終わりにしたい気もします。
おもしろーい!!経済力もあって優しくて家事できて優しくて、、完璧!こんな人いないだろうけど、読んでて楽しいです!
by ゆちゃた-