みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
なんと
なんと羨ましいストーリー。現実逃避したい時にオススメの漫画ですね!続きが気になります。トキメキそうです。
by 城石-
続きが気になります!
ストーリーがちゃんとしてて続きがとても気になります!絵はもう少し動きがある方が好みですが、お話が面白いので続きが出たら買っちゃいそうです。
契約結婚ってどっちか片方が相手のことを好きになってしまうという性質があって、なんか仕方ないことだけど切ないなと思った
原作者の小説版が好きで読みました。絵がOKなら十分楽しめるかな?私はマンガ版になると自分がイメージしてるのと解離しちゃって楽しめなくなるのでストーリーが似ている別作品だと思って読んだ方が楽しめました。
試し読みでのレビューになりますがとりあえず絵がいいなと思い読んでみました!
恥じらう顔とかキュンキュンします。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、みるからに優し創な旦那様、安心して読めそうなので、癒しが必要だなと思った時に読みたいと思います。
by ポワンポワン-
おもしろいです!
ヒロインも可愛いし、イケメンだし、読んでいてとても楽しいのですが、残念ながらエッチシーンの描き方がなんとも淡泊で(´・_・`)盛り上がりに欠けます。それだけ残念です。
待ってました!
好きな作家さんなので、迷わず購入しました。ふたりの恋模様がどうなっていくのか今から楽しみで仕方ありません!
by じゅんちゃんちゃんこ-
絵が好みで、大好きです!!!
ストーリーも何だかドキドキハラハラで夢中になってます\(^o^)/
続きが楽しみ♪by 匿名希望-