みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
試し読み
試し読みしました。話の展開が読みやすいので、オススメです。イラストがみやすいしえろいし。続きがきになりす
続きが楽しみ
あり得ないようで、最近ではあるあるの設定です。それでも読んでしまうのは、この焦ったさと無事妊娠できるかが気になるから。配信待っています。
サンプル読んで、
サンプル読んでたら、二人の関係が気になり過ぎて、はまりめした。
これからどうなるのかきになりますが、楽しみにしていますby 匿名希望-
すごっ。
お見合いでイケメンと知りあって、それがめちゃめちゃ良い人でどんどん好きになっていく。ありがちだけど,なんかどんどん見たくなります。
by むーにーぷー-
こんな王子様ほしい!
まだ4話目です。こんな甘やかし褒めてくる王子様が羨ましい!しかもイケメンときた!私もこんな彼が欲しいと思ってしまいました。。
愛される
すごく絵が綺麗で読みやすい。ストーリーは王道。契約結婚からのお互い好きになるパターン。溺愛なかんじがとても素敵です
by よぴちゃん-
ただエッチなだけじゃなくて、相手に対して素直にできない葛藤だったり、人間性的なところが描かれているのがいいなと思います。
ひょんなことから、お見合い相手と結婚してしまうんだけど、超エリートで、イケメンで優しくて、もう裏がありそうで、なんだかこわいです。
作家さんが好きだから
作家さんが好きだから、無料話を読みました。出だしは期待に反してちょっと物足りなく感じました。また、ポイントが復活したら読み進めたいと思います。
作家さんが好きで購入しました。が、中々タイトルどうりにならないなぁと思いながら少しずつポイントを貯めて買います