みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
題名で読んでみようと思いました。
イチャイチャするのいいですよね〜。新婚だから見てていいなぁって思ってしまいましたby 匿名希望-
温泉
温泉最高、癒されます。男女ならこういうことあるよね、と思いつつ、楽しいお話です。このドキドキ感がいいです
絵とタイトルがかわいくて読みやすかったです、話も面白い、キャラもそれぞれたのしくてつづきが気になります
気になる
まだ読み始めですが、遠慮しあってるのがなんだかさみしい感じがします。だからこれからどんな風に変わっていくのか気になりますね!
タイトルから気になって読んでみました!
一気に読みましたが、できればもう少し甘々な感じとかラブラブな感じが出てるといいなと思いました!
今後に期待です。by 匿名希望-
一見穏やかで優しそうなタイプと見せかけてめちゃくちゃドSというのを期待してたけど、そうでもないのね。。。
エッチシーンもあっさりというか、絵もちょっと薄目というか雑さが私にはいまいちハマりませんでした。by 匿名希望-
契約結婚だとしてもやってしまったら段々好きになっちゃうよな〜と思いました!!
続きが気になります。by 匿名希望-
男がいけないストーリー
男がいけないストーリー展開が新鮮でした!いつどんなタイミングでいくのかが気になって読むのが止まらなくなります!
小説もどちらも読みました。小説は全部読みましたが、官能的です。コミックのほうはこれからが気になる感じで、小説と少しストーリーとか変わってくるのかなとか想像しながら読ませてもらってます。
相手の気持ちがわからないけど気になる、、ムズムズしてくる感じだけど、暖かくなる話です