みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
無料分途中まで読みました。いや、条件良すぎるし、お得とかそんな次元の問題じゃない!羨ましすぎる!!!
by rap-
エロい
無料分だけ読みました。見合いで出会った人と意気投合し契約結婚したのに、相手を本当に好きになってしまうのいいですね。
by 雲雀恭弥ラブ-
絵がキレイだからエロいシーンもすごく美しい。透さんの穏やかさが癒される。御曹司なのに偉ぶってなくて好感もてる
by ごりごりごりらこ-
恥ずかしい
表紙から何か怪しいタッチだなと思ったけど、やっぱり無料分を読んだら恥ずかしいところいっぱいの漫画でした。
by たけくまさん-
兎山もなかさんの作品はせつなかったりすれ違ったりするけど、エッチな上に溺愛する系が多いので好きです。
by チョコだまり-
無料分読んで、透さんの最後までシない理由が知りたくなっちゃって課金してしまいました。
この原作者さんのお話はいつも面白いです。もう何作課金したことだか‥?
最初の方は全然エチエチシーンが無いけど、温泉旅行行ってHiGH&LOWで一気に加速します。こういうゲームで心の内を曝け出すのもアリかな。
由紀子さんがトロトロになって加速づいてくると急に卑猥な言葉を発するのがビックリだけど、最終話の透さん目線のお話でしっとりキレイにまとまって良かったです。
2人目は出来るかなー?by あちあちあちあちあち-
イケメンで、優しくて家事や仕事も完璧で、こんな旦那様好きになっちゃうよ。でも契約結婚だから。好きになっちゃいけない、でも好きっていう葛藤がなんとも。旅行先でのゲームいいな。恥ずかしいけど、自分もそのゲームやってみたいと思いました。
by れぷ-
もなか先生が好きで読ませていただきました。
旦那様の溺愛がキュンキュンしました。
ヒロインもかわいいけど髪型何とかならなかったかな。残念。by cocoなつこ-
主人公の女の子可愛すぎ!!
いきなりエロい事行っちゃう部分がまじ可愛い♡
ネガティブだけどちゃんと相手のことを考えて、好きだから不安になってでも最終的には彼のことを信じている…とっても素敵でした。by SOURcream-
お見合いで
母一人こ一人で生きてきて、母はわたしが28歳で結婚してほしいと強く願い、お見合いをする事になり、大きな会社の御曹司やけど、次男
by キラリん-