みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
好きな作者さんです。
絵も綺麗で内容も悪くなかった為
続きを読もうか悩んでいます。
男性がタイプでしたー。by 匿名希望-
題名
に釣られましたが温泉子づくり今のところしてません。そこまで行く前にリタイアしそう。過激な題名でホイホイしないで〜
兎山もなかさん原作の漫画はもれなくキュンキュンさせてもらえるのですが、なぜかこの作品にはうまくハマりませんでした。絵柄が好みじゃないのかな。漫画の動線が唐突で時々ギクシャクした動きに感じて、物語に没頭できませんでした。残念。
by もずく9-
展開が遅いかなぁと感じます。温泉はいつになったら行くのか?と(笑)
お二人のキャラクターは魅力的だし、バックボーンも面白くなりそうな感じですのにね。by 匿名希望-
契約結婚だから言いたいことが伝えられなかったら、遠慮しあってモヤモヤ。このモヤモヤが晴れて気持ちが通じ合った時が最高!でも絵があまり好きではありません…
絵もあまり好きではないし、途中までしか読んでいませんがあまり魅力を感じなくて続きは購入していません。
by さーやぴこ-
なんだろう
主人公も透さんもいい人。
だけどなんか足りない…
ここから展開があるんだろうけど、今のところはそんな印象です。by 匿名希望-
契約お見合いですね。ほんとにこんな人が現実の世界にもいてくれたらいいのに…
と思います。うらやましいby 匿名希望-
無料だから読みました。
透さんの気持ちがよくわからなくて、うーん、、ってなりました。契約結婚の割に由紀子に優しい、でも夜は淡白、何がしたいの?本当に好きなの?モヤっとしました。
by いーーちゃん.h-
うーん、無料試し読み読んだだけですが、、絵があまり好きじゃなくて内容が正直はいってこなかったです!購入はない