みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
なかなかの溺愛系です、、こんな男前の旦那さん、そしてとても優しいし、愛されたら幸せだよね。続きが気になります。
おもしろくて配信中の7話全部読みました。
旦那さんにどんどん惹かれていくけど契約結婚っていうのが引っ掛かって自信のない主人公に切ない気持ちになりました。
これから温泉旅行でイチャ甘になるのかな〜と楽しみにしてます!by 匿名希望-
早く続きを…
試し読みして
すぐに1〜7話まで買いました!笑
エッチは7話まではあっさりしてて
タイトルと違う?と思いますが
今後の温泉旅行に期待です。
契約結婚だからこそ、
言いたくても言ったら迷惑…
とか考えてモヤモヤする
そんな焦ったさがあります。
絵は綺麗で見やすく
応援したくなるキャラたちです!
早く続きを見たいです!
更新待ってます!by 匿名希望-
先が気になる
旦那様がまだ何を考えているのかはっきりしないもどかしさがありますが、きっとめちゃくちゃ愛されてるんだろうなぁっていうお話かと思います。
主人公がもう少しハッキリ素直になれたらもう少しサクサクお話が進むだろうな……by 匿名希望-
タイトルに惑わされないで…
凄くいい話ですよ…
切なさもありつつ、相手が何を考えてるのかわからないモヤモヤもありつつ、
本当にモヤモヤが晴れたときの幸せな気持ち凄いんです!by 匿名希望-
面白い!
イケメンでハイスペックな旦那さん、最高〜っ!!絵も綺麗だし、何よりストーリーが面白かったので一気に読んでしまいました!
可愛い夫婦
タイトルに惹かれて購入笑 優しい旦那様で幸せな分主人公の悩みもわかっていっきに読んじゃいました 早くラブラブしてるふたりが見たいです
続きが気になります!
みなさん仰っているのですが、とても綺麗に描写されています。
このお二人がどのような夫婦になっていくのか続きがとても気になります。by 匿名希望-
無料お試しのみしかまだ読んでいませんが絵が綺麗で引き込まれる感じでした!契約結婚から本気になるもありそうでなさそうな感じで良き!
無料試し読みのみだけですが、絵のタッチが好きです。
Hなシーンも何故かいやらしくなくて明るい感じ?先が気になりまーすby 匿名希望-