みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
お見合い結婚
親の勧めで強制でお見合いしたけど、案外いい人ですぐ結婚!
普段から優しくて完璧な彼…劣等感を感じてる主人公だけど案外うまくやっていけそう!by 匿名希望-
原作者が好きなので読んでみましたが、絵があまり好きじゃないです。
有料分からタイトルの子作り温泉旅行が始まるっぽいけど、課金する気になれずな感じです。by 匿名希望-
不器用なヒロインが可愛い
無料配信分読み切りました!仕事女子の不器用な恋愛模様。ヒロインが契約結婚した夫にどんどん気持ちが入っていく、とっても純なストーリー。幸せになってほしいな。
by ぬまのん-
理由があったにせよ自らお買い得物件と言うのは有りです👌
そしてお買い上げと言うセリフもいいかと!!
まだ、温泉の子作りまでは読んでませんが気になります!!by 匿名希望-
なんか、絵があまり好きではなく…ストーリーがもうちょっと欲しいかも?これなら面白くなるかもだけど、課金まではいかないかなー
新婚旅行に行くまでが結構長い気もしますが、今後どんなイチャイチャが待ってるのか楽しみです。ちょっと変わった展開だなと思ったら、この作者さんでした!納得。
無料連載読んだんですが、
よくわからない。
契約結婚って何?突然、温泉行くことになってるし。もう少し続きよんだらわかるのかな。by 匿名希望-
お買い得
こんなお買い得な結婚ってあるだろうか。
うらやましい。
だけど、契約みたいな感じだから、なんだかモヤモヤな気持ちのまま過ごしてる感じ。by 匿名希望-
まだ無料分ですが、謎が多過ぎる。。優し過ぎて不安になる主人公の気持ちと同じ気分で読み進めてます。。無料分のうちにお互いの気持ちがみえてくるといいな。
波長があう人と、お見合いで出会えるなんて、理想だなぁと思って、読み進めています。仕事が好きなことを理解してくれるなんて、素敵です。